返回
首页 > 动态 > 小米10最新资讯 > 正文

49元!小米10/10 Pro皮纹手机壳上架:镜头全包 不沾指纹

2020-09-20 21:05快科技

作为十年磨一剑的旗舰产品,小米10售价3999元起,小米10 Pro更是4999元起。

其采用玻璃后壳,AG磨砂处理工艺,有冰海蓝、钛银白、蜜桃金、国风雅灰四种配色可选。

“高昂”的售价以及“脆弱”的机身,让很多米粉不得不为其准备一套手机壳。

9月20日消息,小米有品上架了一款小米10/10 Pro皮纹手机保护壳,售价均为49元,提供黑、绿、橙三色可选。

该手机壳采用合成皮材质,纳米涂层工艺,多道工艺层层打磨制作,实现皮革料特有的细腻质感,更加防汗、耐磨不掉色。

挂胶软边设计,高回弹,软边拆装不伤机。背面则是硬制材质,防刮耐磨不变形。

小米10

有意思的是,其在后置镜头部位采用金属包边制作,一体成型镜头全包设计,保护每一个镜头。

整机防护方面,全包保护,四角加固强化,有效缓解冲击力,抗震防摔。

相关文章 大家在看
小米10
537篇文章
查看