返回
首页 > 动态 > 中兴最新资讯 > 正文

首款屏下摄像手机中兴AXON 20 5G供不应求:老大倪飞带大家拧螺丝

2020-09-20 16:35快科技

今年下半年,中兴率先实现屏下摄像头的量产商用,最终呈现了无挖孔、无水滴的真全面屏形态。

和升降式全面屏相比,中兴屏下摄像头手机AXON 20 5G最大的优势在于不需要机械结构即可将前置摄像头巧妙隐藏,这样可以大幅降低手机厚度和重量(PS:中兴AXON 20 5G厚度只有7.98mm)。

当前中兴AXON 20 5G已经上市发售,不过由于该机供不应求,连续两轮发售都迅速抢购一空。

中兴

中兴通讯终端事业部总裁倪飞表示,感谢大家对中兴AXON 20 5G的认可,今天已经带着大家去工厂拧螺丝了,9月24日全平台再次发售,其售价为2198元。

官方介绍,中兴AXON 20 5G通过超高透微米级新材料、独立驱动屏显芯片、高集成极简电路设计、独创自然像素排列、三重前摄灵透算法等五大核心技术实现了屏下摄像头的量产商用。

核心配置上,中兴AXON 20 5G采用6.92英寸OLED全面屏,刷新率为90Hz,搭载高通骁龙65G处理器,前置3200万,后置6400万主摄+800万超广角+200万微距+200万景深四摄,电池为4220mAh,支持30W闪充。

相关文章 大家在看
中兴
3570篇文章
查看