返回
首页 > 动态 > ios14最新资讯 > 正文

iOS 14/iPadOS 14内置原生壁纸出炉:换上迎接苹果新机

2020-09-20 10:04快科技

iOS 14正式版已经到来,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11中语言的翻译软件、自带地图可进行自行车导航、汽车钥匙功能等。

对于哪些机型可以升级,苹果官方也是给出了列表,先来说iOS 14,其支持的机型是:iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE (第一代)、iPhone SE (第二代)和iPod touch (第七代)。

现在,iOS 14、iPad OS 14中的新壁纸也一同出炉,如果你想要提前让你的iPhone变身“iPhone 12”,那么不妨来直接换上试试。

相关文章 大家在看
ios14
317篇文章
查看