返回
首页 > 动态 > 小米10最新资讯 > 正文

系统媲美iOS还有120Hz高刷 潘九堂:只有小米10至尊版可以选

2020-09-20 11:46快科技

多方爆料显示,iPhone 12将与120Hz高刷无缘,不免有些遗憾。

天风国际分析师郭明錤认为,iPhone 12将不支持120Hz高刷新率,主要原因是太耗电。

此外,iPhone 12系列电池容量变小,支持耗电的5G网络已不利续航力,若再支持耗电的120Hz将会显著降低使用者体验。

小米10

在小米产业部投资部合伙人潘九堂看来,如果想要媲美iOS的系统,还想要120Hz高刷,目前只有一款手机可以选:小米10至尊纪念版。

今日,有博主表示,配合iOS细腻的过度动画,苹果iPhone 11系列确实是目前最流畅的60Hz刷新手机,从120Hz安卓旗舰切回来用,适应时间要比其它60Hz安卓手机更短。

今年新iPhone 12系列要没120Hz还是比较遗憾的,因为120Hz的MIUI 12实在是太爽了!(特指小米10至尊纪念版)

对此,潘九堂表示,有点遗憾。如果你要媲美iOS的系统,还要120Hz高刷屏,那只有小米10至尊纪念版可以选了。

小米10至尊纪念版采用6.67英寸AMOLED屏幕,支持120Hz 刷新率、240Hz采样率,支持10bit 10.7亿色

该机预装MIUI 12,官方表示,MIUI 12基于“米柚光锥动效架构”,包含动画引擎、渲染引擎、插画引擎,能够使其系统核心场景动画与iOS不相上下。

如果相等120Hz的iPhone,估计要到明年了。郭明琪早先预测,2021年的新款iPhone将会采用LTPO技术,降低屏幕耗电并支持120Hz。


相关文章 大家在看
小米10
537篇文章
查看