返回
首页 > 动态 > 堡垒之夜最新资讯 > 正文

闹大!《堡垒之夜》将不能在macOS上玩 Epic Games彻底封杀苹果

2020-09-19 11:05快科技

苹果与Epic Games(腾讯投资的美国企业之一)的结怨越来越深,现在两者也是相互宣布封杀。

Epic Games宣布,《堡垒之夜: 拯救世界》将不能再在macOS上玩了,这是因为此前苹果终止了Epic Games的开发者账号。

上个月底,苹果终止了Epic Games的开发者账户,这意味着它不能再为苹果的任何操作系统开发应用或发布更新。从Epic确认《堡垒之夜: 拯救世界》将失去对macOS的支持。

自从Epic与苹果发起纠纷以来,Epic拒绝退让《堡垒之夜》中添加的直接购买选项,而苹果也拒绝在App Store中允许该应用在直接支付选项保留的情况下使用。苹果告诉Epic,如果Epic取消直接支付选项,并在法庭上进行法律斗争的同时恢复现状,苹果准备 "欢迎堡垒之夜回到iOS上",但Epic拒绝了。

不过《堡垒之夜: 大逃杀》的Mac用户仍可在v13.40版本上玩,但由于苹果的行动,游戏不再接受版本更新。

苹果和Epic Games正在准备举行有关初步禁令的听证会,以决定苹果是否会被迫将《堡垒之夜》回归App Store,因为两家公司的法律之争正在进行。

另一方面,苹果还已经对Epic提起反诉,要求其赔偿违约金。

相关文章 大家在看
堡垒之夜
778篇文章
查看