返回
首页 > 动态 > 京东最新资讯 > 正文

瞄准低收入人群 京东京喜上线一年:3-6线城市用户占比70%

2020-09-19 07:57快科技

2019年9月19日,京东社交电商平台京喜上线,以玩法加福利精准渗透用户,提升商家的转化率。

京东方面曾表示,京喜的新客以来自低线市场的消费者居多,他们比较喜欢社交属性,冲动型购买,转换率也特别高,但是客单价偏低。

京东CFO黄宣德曾表示,京东采取的是双品牌的策略,京东将继续瞄准收入相对较高的低线市场用户,京喜针对收入较低的用户。

近日,京喜公布了上线一年成绩单:2019年9月19日上线以来,京喜已经布局183个产业带,助力1000余商家销售额破千万。京喜售出80万吨农产品,60亿件工厂产品。

京喜70%的用户来自3-6线城市,今年二季度,下沉新兴市场用户订单量环比一季度增长84.2%。

京东618期间,京喜推出的社交玩法吸引大量消费者参与,总参与人次超10亿,日订单量最高超过1000万单。

京东

相关文章 大家在看
京东
7858篇文章
查看