返回
首页 > 动态 > 爱立信最新资讯 > 正文

爱立信同意以11亿美元价格收购美国5G方案提供商Cradlepoint

2020-09-18 21:56TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月18日消息,据国外媒体报道,当地时间周五,瑞典电信设备制造商爱立信表示,它已同意以11亿美元的价格收购美国5G方案提供商Cradlepoint。

被收购后,Cradlepoint将成为爱立信的全资子公司,并将继续以现有品牌运营,该公司的员工仍将被保留。

爱立信表示,这笔交易预计将在2020年第四季度结束前完成,具体时间取决于完成合约的条件。这笔交易将有助于扩大其5G业务。

此外,该公司表示,这11亿美元的收购价格将在交易完成时全部支付,且将以现金方式支付。

Cradlepoint成立于2006年,是一家Wireless Edge WAN 4G和5G企业解决方案提供商。该公司拥有650多名员工,提供企业级连接的无线广域网解决方案,销售路由器和基于订阅的无线网络服务。

尽管Cradlepoint主要专注于美国市场,但爱立信的目标是将其产品带到北美以外地区,并计划将其作为独立业务运营。(小狐狸)

相关文章 大家在看
爱立信
1972篇文章
查看