返回
首页 > 传媒 > 百度好奇夜最新资讯 > 正文

《百度好奇夜》播出时间,在哪里观看?当贝市场分享教程

2020-09-18 18:00用户投稿

百度好奇夜》是国内首档好奇主题晚会,由浙江卫视携手百度App打造,将于 9 月 19 日晚 8 点播出。该晚会和传统的晚会不一样,不仅邀请了众多顶级明星嘉宾助阵,还在节目中融入了百度AI、智能搜索等创新科技,同时安排了多屏互动、丰富玩法,来唤醒年轻人的好奇心。

百度好奇夜

《百度好奇夜》的明星嘉宾阵容很强大,有Angelababy、白冰、蔡徐坤、邓紫棋、华少、李健、李宇春、李荣浩、秦昊、沙溢、腾格尔、汪苏泷、谢霆锋、张靓颖等,他们将带来精彩的表演。

百度好奇夜

智能电视用户可通过当贝市场下载当贝影视同步收看。当贝市场安装方法:百度搜索当贝市场并下载apk安装包到U盘上,然后将U盘插进电视的USB接口,进行安装即可。然后打开当贝市场,在首页中输入当贝影视首字母“DBYS”,就会出现当贝影视,点击就可以下载。

百度好奇夜

《百度好奇夜》有两大看点,一是明星们与百度语音助手度晓晓的同台飙歌,二是百度AI将给观众带来一波回忆杀,展现潮流明星的变迁,复刻青春回忆。同时还能实现时空穿越,预见未来。

当晚会有黑科技的加持,会变成什么样?让我们共同期待吧!

相关文章 大家在看
百度好奇夜
4篇文章
查看