站长之家- 动态 2020-09-18T18:00:36 +08:00

iOS 14.2开始测试:苹果再次对界面改动

今天早些时候,苹果推出了iOS 14.2的测试版,这举动让人颇为意外,毕竟跟正式版只间隔了一天时间。

这次发布的iOS 14.2测试版虽然主要是以修复Bug为主,但是苹果还是做出了一些调整,主要集中在界面上,具体来说如下:

第一个调整是,iOS 14.2对控制中心的音频卡片进行了重新设计,新的页面将播放控制和扬声器与电视的页面合并,底部还单独开设了一个新的控制选项,可以单独显示当前 Wi-Fi 环境下的其他可控制扬声器和电视;

另外一个调整是,iOS 14.2将音乐识别功能添加到控制中心,按下按钮后会开启麦克风收听周围环境的音乐旋律,识别成功的话通知中心会有横幅弹出。

对于苹果的这个调整,有开发者表示,iOS 14正在体现苹果的一个调整思路,那就是让系统变得更易用,上手更简单,想要找一些功能能够瞬间找到之类的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

怎么录屏苹果?录屏苹果电脑的方法

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

苹果

苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

印度就苹果办事处问题与苹果进行谈判

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

新书《苹果内幕》解密苹果“围城”

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗