返回
首页 > 动态 > 苹果最新资讯 > 正文

iOS 14.2开始测试:苹果再次对界面改动

2020-09-18 21:54快科技

今天早些时候,苹果推出了iOS 14.2的测试版,这举动让人颇为意外,毕竟跟正式版只间隔了一天时间。

这次发布的iOS 14.2测试版虽然主要是以修复Bug为主,但是苹果还是做出了一些调整,主要集中在界面上,具体来说如下:

第一个调整是,iOS 14.2对控制中心的音频卡片进行了重新设计,新的页面将播放控制和扬声器与电视的页面合并,底部还单独开设了一个新的控制选项,可以单独显示当前 Wi-Fi 环境下的其他可控制扬声器和电视;

另外一个调整是,iOS 14.2将音乐识别功能添加到控制中心,按下按钮后会开启麦克风收听周围环境的音乐旋律,识别成功的话通知中心会有横幅弹出。

对于苹果的这个调整,有开发者表示,iOS 14正在体现苹果的一个调整思路,那就是让系统变得更易用,上手更简单,想要找一些功能能够瞬间找到之类的。

相关文章 大家在看
苹果
44351篇文章
查看