返回
首页 > 传媒 > 科沃斯最新资讯 > 正文

科沃斯除菌地宝全新首发 DEEBOT N8 探索健康生活方式

2020-09-18 16:42用户投稿

数据显示,随着上半年新冠疫情影响,民众的消费习惯和消费需求也发生了改变,特别是对健康、消毒、除菌类产品的需求不断增大。在此背景下,科沃斯推出全新除菌地宝N8 扫拖一体机器人,为扫地机器人赋能全新功能与体验,让地面清洁从此更轻松, 全家“坐享”洁净健康新生活。

科沃斯 科沃斯除菌地宝

  给孩子健康的“乐园”

  从蹒跚学步到自己动手拼装玩具;从光着脚丫在地上跑来跑去,到坐在散落一地的玩具中玩得满头大汗……家中的地板和地毯是孩子们玩耍的乐园,而看似清洁的地面,却隐藏着无数看不见的细菌和过敏原。

  为了守护孩子的健康,让他们在自己的乐园里健康成长,科沃斯与联合利华首次联合开发的免洗湿拖布,内含奥妙特别清洁配方,可以实现强效除菌效果。除菌成分温和不刺激,不但能呵护宝宝细嫩的肌肤,对地板和瓷砖也不会造成任何损伤。湿拖布添加了天然的海地香根草香氛,搭配科沃斯微控水箱,精准调节水量的同时,不仅即用即抛无需动手清洗、省时省心,还会让屋内弥漫自然清新的芬芳,有效去除地板异味。

  全新地宝N8 优化了扇叶及风机风道结构,最大吸力值可达到2300Pa,三挡不同吸力的清洁模式可以解决不同的问题,地板缝隙和地毯深处的灰尘都可以轻松搞定,地面清洁从此再无死角,安心让宝宝探索家里的每一个角落。

科沃斯 科沃斯除菌地宝

  还自己一份“自由”

  结束一天忙碌的工作回到家中,本应充分享受属于自己的自由时光,而繁重的家务工作往往大大占用了宝贵时间。全新地宝N8 将清扫、拖地、除菌的功能融为一体,多种智能高效的清洁模式,让清洁作业随心所欲,将自由还给自己。

  地宝N8 搭载了科沃斯Smart Navi2.0 精准导航功能,能快速完成家居环境扫描,超高算法可以智能还原房屋户型,即使搬动家具后也能准确定位,告别横冲直撞,全屋覆盖不漏扫。搭配ECOVACS Home APP还可进行丰富的个性化清洁设置,高级地图管理功能,想扫哪里就扫哪里,对于重点区域还能定点清洁,保障清洁效果。大户型也无需担心,N8 支持编辑和保存两张地图,复式空间切换楼层也互不冲突,大大简化地面清洁工作流程,将自由真正还给消费者。

科沃斯 科沃斯除菌地宝

  让家庭生活“高品质”

  随着人们对品质生活的高要求、高标准,每个家庭为了打造舒适养眼的整体家居环境都下足了工夫。地宝N8 采用了全新设计语言,大胆选用明快鲜亮的配色,用珍珠白点缀浅色机身,气质典雅,完美适配家居环境。

  地宝N8 颜值与实力并存,可以说是科沃斯在今年推出的一款高性价比诚意之作。 9.3cm的超薄机身、2cm越障能力,地宝N8 可以自由穿梭在房间的各个角落,边边角角的清洁不在话下,清扫更加全面无惧灰尘残留。轻松享受这一刻洁净体验,地宝N8 陪伴家人探索更健康的生活方式。

相关文章 大家在看
科沃斯
60篇文章
查看