站长之家- 传媒 2020-09-18T15:46:03 +08:00

花生日记受邀出席2020南京金洽会河西·建邺专场活动

9 月 17 日, 2020 南京金洽会河西·建邺专场活动暨江苏电子商务创新发展峰会在南京成功举办。作为 2020 南京金洽会的系列活动之一,本次活动由南京市人民政府指导,南京市商务局、南京市河西新城区开发建设管理委员会、建邺区人民政府主办,建邺区商务局、南京电子商务协会承办。花生日记作为广东社交电商平台代表受邀出席,为现场嘉宾带来“新链接下的个体价值”主题分享。

2020 南京金洽会河西·建邺专场活动暨江苏电子商务创新发展峰会现场

南京市人民政府副市长沈剑荣为本次活动开幕式致辞。他表示,南京围绕开放新产业、开放新平台、开放新机制、开放新成果,全面加速创新名城和美丽古都建设,实施“全球链接、区域协同”的国际战略,努力建设国家中心城市和新时代中国特色社会主义的国际化城市。

在主旨演讲及论坛环节,中国智慧城市产业联盟执行副理事长熊垓智,亚马逊大中华区战略拓展总监于超,拼多多副总裁狄拉克,欧洲电子商务基金会亚洲关系负责人Stefanie Ros,京东集团公共事务副总裁李贺明等重量级行业大咖,进行了精彩的主题演讲。其中,花生日记联合创始人、高级副总裁董会义带来主题演讲“新链接下的个体价值”,他提到,新的电商是以“人”的视角思考商业价值链,花生日记服务千千万万普通的个体,让每个人实现自身价值,同时激发更多消费需求,让利消费者,释放供应链平台的生产力。

花生日记联合创始人董会义发表主题为“新链接下的个体价值”的演讲

花生日记积极探索创新,充分发挥社交电商模式优势,在赋能品牌、助力传统经济转型线上、助力脱贫攻坚等方面打造过多个行业经典案例。

卜纷是广州番禺一家以OEM(定点生产)为主的小型工厂,前期仅专注于代加工与线下销售。花生日记与卜纷的首次合作,便成功协助卜纷售出 10 万多单,共计 600 多万颗洗衣凝珠。今年疫情期间,卜纷天猫旗舰店取得了天猫洗衣凝珠类目TOP10 的好成绩。

今年 8 月“相信的力量”花生日记三周年云盛典活动期间,花生日记举办“黔货出山”公益扶贫专场直播,贵州福泉特色农副产品“草棚鸡”一度出现供不应求的情况,一年的库存 3 分钟就被抢购一空。

中秋来临之际,花生日记助力稻香村金牌月饼 18 小时GMV突破 1500 万元,累计销出72. 8 万盒。 9 月 9 日,花生日记韩束超级品牌日,活动总GMV超千万。

花生日记助力稻香村金牌月饼累计销出72. 8 万盒

“我们希望能让更多平凡的人做出不平凡的事,让更多人享受电商带来的实惠,也希望能够帮助品牌打造潜力爆款,助力品牌加速成长。”董会义说道,“这是我们社交电商从业者的社会价值,也是我们花生人努力的方向。”

花生日记成立于 2017 年 7 月,是一家以社交电商为核心、以创新为驱动的网络科技公司。秉承“少花钱,多生钱”的理念,依托大数据、移动互联网技术打造出社交电商行业知名应用——花生日记APP。截至 2019 年底,花生日记APP平台用户数已超 1 亿, 2019 年年度GMV达到 690 亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021:短剧大爆发

2021,我在抖音追短剧