返回
首页 > 见闻 > 字体超市最新资讯 > 正文

字体超市全新升级,正版商用字体人人买得起!

2020-09-30 11:33站长之家用户

随着大众对字体版权付费意识越来越强、侵权成本越来越高,购买正版字体已然是大势所趋。比较尴尬的是,市面很多正版商用字体高额的成本让不少中小企业望而却步。

2020 年 6 月 18 日,站长之家旗下的商用字体网站字体超市(https://www.font.cn/)。正式上线,主打“创新的授权方式,超市般的价格”,旨在为中小企业以及个体户商家或个人商用提供品类更丰富,价格更优惠的商用字体。

最近字体超市迎来了全新升级,字库中的字体更加丰富,授权方式也更加新颖。就在过去的三个月,平台已上线 800 多套字体,每款字体背后都呈现出特定的艺术风格,以满足不同场景使用需求。

字体超市 商用字体

授权用途包括了:个人商业用途终身授权、企业指定汉字终身授权、企业电商线上应用终身授权、影视作品字幕终身授权、企业全媒体应用终身授权和企业新媒体应用适用等范围。

字体超市 商用字体

字体超市还针对不同用途推出了实惠的价格,其中部分个人商用字体售价最低仅需 10 元/年。更重要的是,这些字体均来自正规渠道授权,每套字体均有国家版权局出具的作品登记证书,完全无需担心侵权问题。

字体超市 商用字体

需要用到的朋友赶紧到字体超市买起来吧!

相关文章 大家在看
字体超市
223篇文章
查看