返回
首页 > 传媒 > 当贝小投影C2最新资讯 > 正文

千元左右迷你投影仪怎么选?这款当贝小投影C2 性价比超高!

2020-09-18 15:14用户投稿

投影仪的大屏幕体验相信很多人都在电影院里体验过,不管是普通的2D影片还是IMAX的全尺寸画面,都能给人带来身临其境的震撼体验。那么我们在家里也能体验到投影仪的画面效果吗?今天就来为大家分享千元左右迷你投影仪怎么选?千元左右投影仪什么牌子好?一千多的投影仪哪款好?

因为现在很多旗舰款投影仪都需要 5000 元以上的价格,很多朋友并没有那么高的预算,因此会选择千元左右的投影仪。在这个价位的投影仪虽然会取舍一部分的性能,但是在使用便捷性上还是很高的,比如说这款当贝小投影C2

当贝小投影C2

当贝小投影C2 相比当贝其他的投影仪并没有很高的参数配置,但是胜在一个便携方便。拿在手中就像是拿着一杯奶茶一样,走到哪里就可以带到哪里。自带大容量电池,边走边播不是梦。并且方正圆润的外形即可以横着放也可以竖着摆,甚至还可以放倒投射到天花板上,完全不会受使用空间的限制。

当贝小投影C2

并且除了外形的小巧便捷,在实际使用上,当贝小投影C2 也深得人心。拥有ToF自动对焦功能,自动上下梯形校正,真正做到了放下就能看。自带当贝OS智能系统,海量影视内容看不完,还可以自由安装第三方应用软件,方便又好用。

当贝小投影C2

当贝OS独有的侧边键快捷菜单功能,可以在视频播放时进行相关设置选项的修改,还有遥控器找回功能,带出去用再也不怕找不到遥控器了。

在千元这个价位,当贝小投影C2 可以说将便携易用,功能多样做到了极致,是一款性价比超高的千元投影仪。


相关文章 大家在看
当贝小投影C2
7篇文章
查看