站长之家- 传媒 2020-09-18T15:14:30 +08:00

NRCT新零售链消息将在哈德森国际交易所上线

  据新加坡金融管理局官方消息发布:

  今日NRCT新零售链即将在哈德森国际交易所正式登录上线,多家国内外投资基金争相布局。

  据中国基金报报道:根据今年上半年的发展情况,我们预计2021年将有近150个加密数字货币基金推出。加密货币基金资产总额可能在一年内轻松翻番。

  加密数字货币基金数量:407

  加密数字对冲基金数量:221

  加密数字领域风险投资基金数量:171

  目前有400多个加密数字货币/区块链投资基金。大多数是对冲基金,同时还有很大一部分是风险投资基金。还有一些加密数字ETF和加密数字私募股权基金。

  对冲基金是最常见的数字资产基金类型,但专注于加密数字领域的风险投资基金正在迅速推出,目前专注于科技/金融科技领域的风险投资公司正在扩大对区块链初创公司的投资并推出自己的区块链基金。随着一些区块链公司的成熟,私募股权基金开始参与其中。

  新零售链NRCT是基于区块链的新零售商业信用的经济生态。通过区块链技术,打造成一个供应链可追溯、信用可量化,数据公开透明,集消费购物,会员服务,精准营销,集中采购等场景一体,形成线上电商交易、线下购物体验,构建多方参与、多方受益的新零售生态。

  而我国的比较知名的私募股权基金也已经在布局NRCT新零售链,多家机构给予NRCT非常高的评价

  红杉资本李阳(Gary Li):对于新零售链的未来我非常看好,NRCT新零售链有望完成百倍涨幅,我非常有信心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新零售

新零售解析二—今天的“新零售”流量很重要

大佬们的脑洞:新零售and无界零售

认知升级 用新零售观重新估值零售

新零售的深坑与机会

阿里新零售

从共享新零售,浅谈精灵之泉新零售店铺模式

当故宫遇见新零售

如此生活:超越新零售

易电联:消费电子传统零售如何实现新零售之梦