站长之家- 传媒 2020-09-18T15:10:09 +08:00

轻松筹推出的惠桂保问世 被广西人民认可

9月1日,由国内领军健康保障平台轻松集团联合国富人寿共同打造的“惠桂保”在广西南宁正式发布,这款为广西老百姓量身定制的普惠型补充医疗保险,以高性价比、定制化服务等多项优势,“惠桂保”还在此基础上进行了两大创新,一方面有针对性的保障广西高发疾病保障;另一方面针对困难参保者启动轻松筹众筹绿色通道。

黑马产品的诞生

如今,普惠型补充医疗保险已经成为2020年中国保险市场当之无愧的一匹黑马,在短短的不到一个月的时间内,夯实了其多层次医疗保障体系重要组成部分的地位。轻松集团作为国内全民健康保障行业的龙头和国富人寿强强联手,推出“惠桂保”,价格低、保障高。推进了我国医疗保障体系的发展。

因为疾病花销造成的负担严重

根据数据分析,我国五年内卫生支出复合增长超10.5%,2018年已近17000亿元,而该部分医疗费用不在医保报销范围内,全部由民众个人承担。即使中国健康险的市场规模保持着较高增速,但由于商业保险的弊端较多,导致其覆盖率仍远低于成熟市场。2019年中国健康险的市场规模较2018年同步增长了30%,但其覆盖率不足10%,而在成熟市场,这个比例一般为30%。在这种情况下,普惠型保险的到来弥补了医疗保险针对不同地域的经济水平、人口结构、地域特征的问题缺陷,与医保互相补充完善,可有针对性的保障人们群众的切身利益。以更低的保费覆盖大病风险,解决“看病难,看病贵”问题。

轻松集团表示,“惠桂保”推出的初衷是做民生事业,“惠桂保”的定位是定制化、保本微利的创新型健康险。“惠桂保”的价格定位会一直处于“低价优势水平”,与其他的短期健康险相比在经营持续性方面也更具优势。


下沉民生市场带来的影响

轻松集团如今能有现在的发展离不开其平台积累的6亿高活跃度、高粘性的用户,特别是在下沉民生市场巨大的影响力。随着人口红利逐渐见顶,下沉市场成为了互联网公司展开流量争夺的主战场,是拥有注册用户超6亿的健康保障行业巨头。轻松集团在不到两年的时间内,以高质量的产品和服务吸引了5000万+用户投保,为庞大的下沉市场提供低价、质优的保险产品服务,成为保险行业“普惠精神”的践行者。

轻松筹成为最大保障平台

轻松集团利用国家深化医疗保险改革的历史机遇,从补充医疗保险“惠桂保”切入,让自身根植于下沉市场的群众基础进一步扩大。“惠桂保”发展也提供了更加坚实的信任基础,这将使得轻松集团在广西的“再下沉”如虎添翼,用亲民的价格、可靠的渠道和广泛覆盖度惠及更多的民众。未来,轻松集团将以“惠桂保”为起步,在补充医疗保险领域持续探索,提供完备的数据测算、运营推广、客户服务、系统平台、健康管理等全系列服务,履行“让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量”的企业使命,达成做“最具社会责任感的新技术企业”的企业愿景。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

轻松筹

轻松筹和水滴筹有什么不同

轻松筹-轻松互助为人们带来福利

水滴筹轻松筹员工再起冲突

轻松筹-惠桂保 每天支出不超3毛!

轻松筹牵手大荧幕 轻松感染人们为公益打Call

收购轻松筹,资本有心、水滴筹无意?

轻松筹推出的补充医疗险投保非常方便

轻松筹成立数载,专注用户需求!

轻松筹更名轻松集团 张科担任轻松集团CEO

助推公益跨界行动,轻松筹始终在路上