返回
首页 > 见闻 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多关联公司成立健康科技公司 经营范围包括医院管理

2020-09-18 14:02站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月18日 消息:天眼查信息显示, 2020 年 9 月 17 日,拼多多关联公司杭州埃米网络科技有限公司成立了曦昶健康科技(上海)有限公司。

据了解,该公司注册资本为 100 万元法定代表人为拼多多高级副总裁朱健翀,公司经营范围包括食品经营;第三类医疗器械经营;远程健康管理服务。

拼多多 医疗 互联网医疗

此外,天眼查显示,杭州埃米网络科技有限公司于 8 月在海南全资成立一家健康科技公司,经营范围包含第三类医疗器械经营等,法定代表人同为朱健翀。

业内人士认为,这是拼多多布局医疗的重要一环。早在今年 5 月,拼多多就曾在全国 30 个城市各上线 1000 件 4 价、 9 价HPV疫苗,消费者无需排队,即约即打。

相关文章 大家在看
拼多多
1771篇文章
查看