返回
首页 > 传媒 > OKExChain最新资讯 > 正文

okex力争成为区块链头部交易所,布局自己的公链OKExChain

2020-09-18 13:45用户投稿

加密货币市场总是充满了机会和挑战,在机会来临的时候你抓住一次也许就足够改写你的人生。同样的,如果你错误的判断机会,也会让你损失惨重。在投资过程中理性判断,才能够在起起伏伏的波段中波澜不惊。除了自己对于加密货币币种的选择外,选择交易平台也是一门很大的学问。目前加密货币交易平台众多,一些一线交易平台的安全性更高,所以建议新用户在选择平台的时候选择头部平台。因为头部平台有抗击风险的能力,在遇到黑客攻击和上币审核上,要比中小交易所更加严格。

在众多一线平台中,使用体验最好的莫过于okex。okex作为全球知名的交易平台之一,其业务面向全球,可以为全球用户提供比特币、以太坊、莱特币、柚子等加密货币的币币交易和衍生品服务。在安全方面,OKEx采用GSLB、分布式存储、分布式服务器集群、冷钱包、多机互备的高速内存交易引擎、私钥离线化的热钱包等先进的技术,确保了自身平台的资金安全,同时也保证了用户的资产安全。对于用户服务上,okex拥有超过2000万的注册用户,提供7*24小时全天候服务,堪称无死角服务。

除了上面提到的内容外,okex还布局了自己的公链OKExChain,这条公链采用的是cosmos的应用链+验证人模式,并且采用了完全开源模式,节点安全对外开放,任何人都可以通过竞选成为OKExChain超级节点,是一条彻底的中心化公链。相比于其它公链,okex拥有众多合作公司和项目,用户基础优势明显。未来区块链时代来临的时候,公链之争必然要搬上荧幕。届时,okex将拥有很高的竞争力。

作为全球头部平台,okex还紧跟市场热度,经常是第一时间登入热门项目,同时开通对应的服务内容。就拿最近来说,okex上线了多个热门DeFi币种,还接入了Compound、Curve和YFII协议,支持用户通过赚币板块赚取收益。这些都是okex紧跟市场热度,同时又积极为用户提供便携服务的表现。相信这些,都是让okex成为头部交易平台的细节吧!

相关文章 大家在看
OKExChain
2篇文章
查看