站长之家- 传媒 2020-09-18T11:53:13 +08:00

中航未来学生李慧莹任海南航空空乘|中航未来毕业生巡礼

倔强、坚毅、不言败的李慧莹毕业于中航未来四川外国语大学。

为了入职自己心仪的航司,完成空乘梦想,李慧莹曾 11 次面试海南航空,在面试失利时也曾想过放弃。在中航未来老师鼓励开导下,她重拾自信。

从失败中吸取经验,改进不足,李慧莹最终通过面试,入职海南航空公司,成为一名空乘。

中航未来学生李慧莹

喜欢就坚持

面容恬静,笑容亲和,但眉眼间却透着坚韧的李慧莹在报考航空专业开始,心里要飞的信念一直推动她前行。

她喜欢海南航空,即使通过其他航司面试后,还是毅然选择继续参加海南航空的面试,一次又一次。

目标明确、不忘初心。从众多海南航空面试者中成功突围,李慧莹付出了很多努力。

中航未来学生李慧莹

海南航空是中国四大航空公司之一,以民航强国战略为主导,加速国际化布局,倾力打造规模和运营能力居世界前列的名企,连续六年荣膺SKYTRAX全球五星航空公司。

海南航空

能成为海南航空的一名空乘,李慧莹感谢中航未来老师的帮助。

她在毕业感言中说道:

“职业没有好坏,

只有适合不适合。

体会过,

才知道适不适合。

如果你现在的目标,

是不枉大学的努力,

进入一家航空公司,

那么,

要在中航未来实训基地期间,

要调整好作息,

从专业技能、礼仪素质、

妆发着装,口语表达、临场应变

等各方面全面提升自己。

我经历过面试的失败。

在想要放弃的时候,

是中航未来的马宁宁老师,

在旁边鼓励我,让我坚持了下去。

马老师帮我分析原因,提升综合能力。

相信一切都是最好的安排。

努力加上坚持,

也许收获的远远比想象的更多!”

中航未来课堂

中航未来就业推荐体系完善,携手国内外多家航空公司、机场、空港酒店及邮轮公司,架设用人企业与学校的桥梁,打通就业渠道,实现专业育人、企业用人的无缝对接。

截至目前,中国航空教育服务领导品牌——中航未来为国内外航空公司输送了大量人才,已与全国近 200 所院校展开合作,累计培训学员近 200000 人次。

中航未来实训基地

只为航空梦

面试航空公司,需经过层层筛选。

李慧莹用坚毅的决心,和日复一日的努力证明自己,通过选拔,实现了梦想。

“我不停面试,累积经验,中航未来老师也帮助我提升面通过率,或许感动了天或许感动了自己,走到最后,终于我入职了心仪的航司。”她回忆道。

中航未来一直秉持对学生负责的态度,倡导"养成式"教育理念,实行准军事化管理,以高标准和严要求来培养综合素质全面过硬的民航专业人才。

中航未来礼仪训练

心之所向,素履以往;生如逆旅,一苇以航。脚踏实地,才能天空翱翔,愿李慧莹前途似锦,未来可期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看