站长之家- 传媒 2020-09-18T11:32:26 +08:00

热烈庆祝净水器十大品牌凯菲勒成为兰州化学物理研究所直饮水供应商!

净水器十大品牌凯菲勒以其高可靠性、完善的产品性能及优质的售后服务,获得了众多客户的认可。

今年 9 月份,凯菲勒净水设备被“中国科学院兰州化学物理研究所”采购使用,正式成为“中国科学院兰州化学物理研究所”直饮水供应商。

          中国科学院兰州化学物理研究所,简称“兰州化物所”,始建于 1958 年,由原中国科学院石油研究所催化化学、分析化学、润滑材料三个研究室迁至兰州而成立, 1962 年 6 月启用现名。兰州化物所主要开展资源与能源、新材料、生态与健康等领域的基础研究、应用研究和战略高技术研究工作。

        凯菲勒也将在后续的合作中,继续提供优质的净水产品和售后服务,让更多人喝上干净的健康好水!

美国KAOFL凯菲勒净水是一家集生产、销售、研发、服务为一体的高新企业,拥有五万平米的先进净水器生产基地。进入国内市场以来,深入执行健康生活饮用水全屋净化理念,针对中国水质现状,提出中央软水,末端净水的技术解决方案,研发出全屋系列净水产品,始终以技术创新为源动力,坚持质量大于产量为生产管理原则,为客户提供良好的产品和服务体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

净水器哪个好?净水器到底该怎么选?

耗电的净水器好么 净水器哪个牌子好

不良净水器会致癌 净水器哪个牌子好?

净水器哪个牌子好 净水器的利与弊解析

净水器哪个牌子好 净水器滤芯不换吗?

农村安装净水器好吗?净水器哪个牌子好?

净水器哪个牌子好?净水器假货大曝光

净水器哪个牌子好?净水器人气排名