返回
首页 > 传媒 > 三星GalaxyNote20最新资讯 > 正文

向日葵联袂三星为Galaxy Note20用户带来远程办公新体验

2020-09-18 11:29用户投稿

近日,国产远程控制品牌向日葵亮相三星Galaxy Note20 系列新品发布会后,逐步与三星展开深入合作。为了更好地提升Galaxy Note20 系列新机用户远程办公体验,向日葵在三星应用商店、三星生活助手为新机用户带来「远程控制服务礼包」,深受用户欢迎。

三星GalaxyNote20

Note20 新机用户尊享远控服务专属礼包

在三星生活助手 “Note20 礼包”中,向日葵为Galaxy Note20 系列新机用户提供专属的向日葵远程控制服务礼包,可免费享受“远程桌面”、“远程文件”、“远程摄像头”等特色功能,为三星用户带来高效的远程办公新体验。

三星GalaxyNote20

Galaxy Note20 系列新机用户只需在三星生活助手领取向日葵礼包,然后登录向日葵远程控制APP,进行兑换即可使用。

强强联合打造智慧办公新生态

三星Galaxy Note20 系列新机,专注为职场商务办公人士打造,此次联合向日葵,更好地满足了用户远程办公需求。搭配向日葵,用户可以随时随地连接异地设备,进行远程办公、远程手机教学、远程游戏等,便捷高效的交互操作体验,为用户开启智慧生活新方式。

三星GalaxyNote20

向日葵还在不断加大产品打磨,强化服务体系,为广大用户提供更加简单、高效、稳定、安全的远程控制服务。

关于向日葵远程控制

向日葵是国内知名软硬结合的远程控制服务商,深耕远程行业十余年,自主研发了向日葵远程控制软件及开机棒、开机插座、控控、插线板等多款智能硬件,支持电脑、手机、平板之间相互控制;搭配开机设备实现远程开机-控制-关机一体化操作,满足IT远程运维、技术支持远程协助、商务人士远程办公、远程教学等场景需求。

向日葵专业立体的远程控制解决方案已经为1. 2 亿主机、 3600 万用户和 30 万+企业提供优质的远控服务,月活帐户超 1200 万,与长虹、美的、三星、奇安信、学而思、中国通信、科大讯飞、中科院、北京大学、上海交大等知名政企校达成合作,得到了广大用户的信赖与认可。

相关文章 大家在看
三星GalaxyNote20
18篇文章
查看