站长之家 - 快讯 2020-09-18 11:17

Sensor Tower:Scribble Rider位居8月全球移动游戏下载榜榜首

今日,Sensor Tower公布数据称,Voodoo《Scribble Rider》以 4460 万次下载,位列 2020 年 8 月全球移动游戏下载榜榜首。印度是该游戏第一大市场,贡献了16.7%的下载量;其次是美国市场,占12%。SayGames《Brain Wash》以 3000 万次下载排名第2,印度是下载量最大的市场,占17.2%;其次是美国,占12%。排名前五的另外 3 款游戏依次是 Voodoo《Cube Surfer》,SYBO Games《Subway Surfers 地铁跑酷》,Crazy Labs 《Tie Dye》。

QQ截图20200918111958.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看