站长之家- 传媒 2020-09-18T11:06:39 +08:00

迎接新学期,八维上海宏烨校区举行校园歌手大赛

为了迎接新学期的到来,近日,八维上海宏烨校区举行了校园歌手大赛。校园歌手大赛的选手们将自己独特鲜活的舞台永驻在了每一位观众的心里——这是属于他们的魅力,也是属于他们的声音。学管处处长王洪宝,素教中心院长刘微,运营处处长孟伟,总务处处长于海滨,保卫处处长胡传虎,学管处科长赵萌琪,以及各专业老师和同学们一起出席了本次校园歌手大赛。

八维上海宏烨校区校园歌手大赛圆满举行

传媒专业李龙威同学带来的歌曲是《当你老了》,云计算专业随慧慧演唱的歌曲是《鹿港小镇》,刘思远同学演唱的歌曲是《最美的太阳》,网站专业杨招同学表演的是《隔壁老樊串烧》,物联网专业丛林同学演唱歌曲是《一生所爱》,全栈专业冯碧芊&孙涛合唱一曲英文歌曲《counting stars》,云计算专业柴婷婷演唱歌曲《去流浪》,网站专业渠逸文同学演唱歌曲《水滴石穿》,大数据专业周浩同学演唱的是《不再犹豫》,传媒专业李龙岩演唱的歌曲是《江南》。

八维上海宏烨校区学子深情演绎动人的歌曲

歌曲种类丰富多彩,有情绪饱满的中文歌曲,也有节奏明快的说唱,更有流畅自然的英文歌曲,仿佛是一场演唱会,站在舞台上的八维学子们,自信满满、深情演绎一首首动人的歌曲。

还有同学现场弹起了吉他,温柔的旋律,深情款款的歌喉打动着台下的嘉宾。观众席下的同学们挥动着手上的荧光棒,呐喊着、欢呼着,将节目气氛烘托到高潮。

都说“台下十年功,台上一分钟”,他们以唯美的歌声唱响青春,他们用歌声表达了对青春的热爱,谁又知道成功的背后是用多少汗水换来的。

当以上选手全部演唱完毕后,本次校园歌手大赛进入评分环节,评委老师按照语音发音、旋律音准、情感表达、音色、舞台表现、外表着装等综合方面打分,最后计算出总分和名次。

八维上海宏烨校区实现优质就业

经过评委们细心的计算,本次校园歌手大赛的最终排名出来了,传媒专业的李龙威以总分113.8的好成绩获得第一名,传媒专业李金岩同学总分112.4获得第二名,大数据专业周浩同学以111.6的总分获得第三名。

本次校园歌曲大赛,为八维学子们搭建出展示自我、提升能力的平台,八维教育通过不断打造学生的硬实力、软实力,巧实力让学生们掌握专业的技能,巧妙地展示自己的闪光点,最后实现优质就业。

八维上海宏烨校区开设的“十五大热门专业”,都是处于互联网应用前沿的含金量很高的热门技术,包括云计算、大数据、物联网、人工智能、软件工程、游戏、全栈开发等。近年来,八维上海宏烨校区吸引了很多学子报名,也为社会输出了一批又一批的优秀人才。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在线教育开始“叫春”

重估在线教育

YY 在线教育谋变

在线教育的红军是怎样练成的?

在线教育 YY出招

免费的在线教育靠谱吗?

怎样让成人“爱上”在线教育

在线教育:只是一个美好的梦?!

海风教育:在线教育因科技而普惠