返回
首页 > 传媒 > 58同城最新资讯 > 正文

58同城“2020中国雇主品牌盛典”企业参选报名正式启动

2020-09-18 11:04用户投稿

  作为业内重磅的年度盛会之一, 58 同城“ 2020 中国雇主品牌盛典”企业参评报名已经正式启动。本次盛典将以“破局立新 聚势共生”为主题,与企业一同探寻共生之道,开启共赢之局。与此同时, 58 同城相继在全国 8 城举办以“职遇未来”为主题的先导活动,邀请资深人力资源专家及企业HR共同探讨人资行业与雇主品牌建设相关热门话题,全力推动企业雇主品牌建设。

58同城

   4 大类高含金量榜单 多维度评选年度雇主 企业报名正式启动

  本次盛典除了沿袭对于中国卓越雇主、大学生最佳雇主及城市先锋雇主的评选外,今年 58 同城结合稳企业、保就业的国家政策特设“护航2020”企业社会价值榜的全新榜单,旨在着重表彰于 2020 年富有公益贡献精神、社会责任感,对缓解大学生、农民工及就业困难人群就业有突出贡献的企业。

  评选维度上,本届中国雇主品牌盛典将通过外部调研、线上投票、评审团评议及企业申报材料审核四大核心维度综合评选出年度雇主。 9 月 17 日起,企业报名、线上投票及问卷调研通道正式开启,诚邀有实力、有潜力的广大企业代表报名参与评选,用户可根据心目中的优秀雇主进行公开投票。

  报名参评企业将有机会入驻年终招聘专场、优先获取行业权威报告、免费获得行业人力资源管理实操课等,获奖企业还将获得实景VR拍摄特权、企业尊享标识等更多专属臻享权益。

  全国 8 城联动先导活动 为雇主品牌建设赋能

  与此同时, 58 同城在北京、上海、广州、深圳、南京、成都、石家庄、哈尔滨等全国 8 大重要城市同步开启中国雇主品牌盛典·先导活动。该活动从 8 城雇主品牌建设现状出发,就新世代职场人激活管理、以创新技能解决二三线城市用工难题、多重变革下的企业新模式、“新概念”职场问题的解决方案、多元化人才管理与实践、以重构理念解决企业发展难题、新理念汇聚下的职场进阶思考、解构一线城市中小企业发展难题等八大最前沿的雇主品牌建设话题进行探讨与分享。

  届时沃尔玛中国零售大学联合创建人黄婧宜、职场栏目《非你莫属》特邀人资嘉宾陈祖鑫、上海交通大学安泰管理学院导师兼河海大学客座教授贾伟、三茅网首席人力资源内容运营总监徐渤、朗途职涯CEO兼首席导师崔文彬、翰成咨询联合创始人张爱珍等众多资深人资专家将出席活动,为企业雇主品牌建设提供专业支持。

  作为拥有 18 年历史积淀,见证中国雇主品牌发展沿革的盛会, 58 同城中国雇主品牌盛典通过开展雇主调研、举办中国雇主品牌评选、发布雇主品牌智库报告等系列活动,旨在帮助更多企业了解人才环境格局与趋势,推动企业雇主品牌的建设与传播,同时为职场人提供有价值的就业参考,促进良性就业生态的构建。

相关文章 大家在看
58同城
5354篇文章
查看