站长之家- 快讯 2020-09-18T10:40:26 +08:00

iOS 14重启设备 默认浏览器会自动恢复为Safari

DoNews 9月18日消息(记者 刘文轩)苹果终于在iOS 14中放手让用户修改默认浏览器,Google Chrome、Mozilla Firefox、Microsoft Edge等浏览器的iOS版本都可以设定为默认浏览器。

不过目前的iOS 14会在设备重启后,将你原本设定的默认浏览器恢复为苹果自己的Safari,邮件也被恢复为系统自带的Mail。至于解决办法,在新版系统发布前,用户只能在重启后手动修改一遍。

除了这一点,我们还发现,iPhone系统设置菜单中也有一些“猫腻”,当你的默认浏览器是第三方浏览器时,你可以在Safari的设置中找到“默认浏览器”的选项,一旦将默认浏览器改回Safari,这一选项就会消失。

在第三方浏览器中,不会出现这种情况,以Firefox为例,即便默认浏览器是Firefox,在系统设置菜单的Firefox设置中,依然可以看到修改默认浏览器的选项。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ios14怎么分屏?苹果ios14支持分屏功能吗

iOS14升级了什么?苹果iOS14新功能详细介绍

iOS14续航怎么样 iOS14耗电吗

苹果iOS14多少内存 iOS14正式版占用内存介绍

iOS14新功能有哪些?iOS14什么时候更新

ios14怎么降级13.6 苹果iOS14降级超详细教程

iOS14

iOS14降级操作步骤 iOS14怎么降级到iOS13

iOS14怎么降级 ios14降级到ios13详细教程

iOS14支持哪些手柄 哪些手柄可以连接iOS14设备

iOS14怎么参加内测 iOS14内测资格步骤

iOS14有哪些新功能 iOS14新功能详细汇总

iOS14测试版怎么降级iOS13?苹果iOS14降级方法教程一览

iOS14全部适配机型汇总 苹果iOS14支持哪些设备机型

iPhone8建议升级ios14吗 苹果8升级iOS14怎么样

ios14支持设备列表 苹果iOS14支持适配设备机型汇总

iOS14全部适配机型一览 苹果iOS14支持哪些设备机型

iOS14支持苹果7吗