站长之家 - 数码 2020-09-18T10:37:40 +08:00

柔宇FlexPai2跑分出炉 骁龙865移动平台9月22日发布

上个月柔宇科技曾公开展示了全新的折叠屏手机柔宇FlexPai2,这部手机与上一代手机相同,采用外折叠设计。据官方表示,新机采用第三代蝉翼全柔性屏,屏幕可以承受超过 200000 次弯折,弯折半径最小可达到1mm。

柔宇FlexPai2

近日柔宇官方表示将在 9 月 22 日召开新品发布会,正式发布这款折叠屏手机。在产品发布前夕,GeekBench曝光了这部手机的跑分成绩。在GeekBench4 基准测试中,柔宇FlexPai2 获得了单核心 4252 分,多核心 13365 分的成绩,表现令人惊喜。

柔宇FlexPai2 跑分

据了解,柔宇FlexPai2 搭载了高通骁龙 865 移动平台,性能表现相当抢眼。同时,柔宇FlexPai2 还采用了全新的转轴设计,进一步提升稳定性。镜头采用四摄组合,四颗摄像头分别为 6400 万像素、 3200 万像素、 1600 万像素和 800 万像素,可以满足不同场景下的拍摄需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

帕梅拉PamelaReif