站长之家- 动态 2020-09-18T10:35:25 +08:00

AMD:100%遵守法律 业务不会受到重大影响

最近华为的第三波芯片禁令正式生效,这件事对不少半导体公司也会产生影响,毕竟华为一年采购200多亿美元的芯片,是全球第三大芯片买家,仅次于苹果、三星。

AMD高级副总、数据中心暨嵌入式部门业务总经理Forrest Norrod日前在参加德银的技术大会上也回应了有关近期的热点话题,不过他们说的很隐晦。

Forrest Norrod强调,AMD公司100%致力于遵守美国法律,已经采取了他们认为很适当的措施,确保AMD管理好实体名单以及与客户或者潜在客户的互动。

AMD表示,基于他们已经获得的许可证,预计不会因为这些措施而对AMD的业务产生重大影响。

虽然说的没那么直接,不过AMD回应的事大家应该懂得是怎么回事。有意思的是,AMD是第一个提到已获得许可证的,但是不确定这个许可证是去年就获得的,还是针对第三波禁令申请获得的,目前全球主要的半导体公司都在申请新的许可证。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比AMD更懂AMD?AMD CPU自动超频工具详解

戴尔收购AMD传闻刺激AMD股价涨5%

AMD宣布收购赛灵思

AMD财报:大翻盘!

AMD扛不住了:要分拆

AMD潘晓明:斗士乘风 砥砺前行

微软收购AMD 这次玩真的?

扛不住要拆分?AMD回应了!

AMD痛恨笔记本贴纸

AMD与合作伙伴推出AMD皓龙 A1100 SoC

AMD:可随时投身制造ARM芯片

AMD 开始直接向 APU 系统提供驱动

多年以后 AMD终于再次在电视上做广告了

战略之需:高通是否该并购AMD?

AMD发力专业显卡市场

AMD将“概念云”变成“价值云”