推广 - 传媒 2020-09-18T10:33:57 +08:00

车轮驾考通打好组合拳,促进行业发展质效双提升

随着汽车日益成为许多家庭工作和生活依赖的代步工具,人们的驾驶培训考试需求迅速增长。与此同时,为对每个参与交通的人负责,驾考新规也越发严格,这就使得广大驾考学员面临通关挑战。而车轮驾考通的出现,则为有驾考压力的学员打了一针强心剂,帮助其树立信心应对挑战。

据悉,车轮驾考通是一款驾驶员驾照考试学习及模拟APP,由一站式车生活交易服务平台——车轮互联强势打造。据了解,车轮驾考通在2013年上线至今,已经发展成为创新驾培行业互联网学车模式的领航者之一,其多年来瞄准驾考难点与学员痛点,坚持从学员角度出发,以互联网赋能传统驾考行业,对驾考资源链进行优化完善,打造"产品+内容+服务"的强劲组合拳。

车轮驾考通的"产品+内容+服务"组合拳可同时服务于学员和驾校教学两端。在学员端,车轮驾考通在科一科四理论保过的服务优势下,再次重磅推出了全科VIP课程,包含科一科四理论,题少保过,不过即赔100元;同时,还涵盖了科二小路考和科三大路考,由当地教练实拍视频,全程讲解考试项目和操作规范,还有科三灯光、真实考场路线,和实时更新的考场最新数据,学员可以随时随地观看,以助于提高考试通过率。在驾校端,车轮驾考通作为车轮互联"三大平台一个生态"战略的重要组成部分,与驾校平台、教练平台进行有效连接与数据打通,进一步完善驾培综合服务。目前,车轮驾考通已累计帮助超过1亿学员成功考取驾照,全国超过80%机动车驾驶教练是"车轮驾考通"的用户。

 

值得一提的是,车轮驾考通依托创新的互联网技术,在满足学员驾考学习需求的同时,一直以更高效的课程和更生动的手段不断提升学员考试合格率与学车体验。比如邀请车轮互联旗下精英导师、热门综艺节目《新手驾到》里“严厉而有趣”的明星教练王之才入驻并开设个人主页,分享专业的个人教学视频,并与广大学员直播互动,让学员能够深入、系统并轻松、高效地掌握实操技能。

不难发现,车轮驾考通创新驾考行业服务模式,以互联网技术实现线上、线下场景全覆盖,提升学员驾考体验。未来,车轮驾考通将持续在"产品+内容+服务"组合拳上做出更多努力,获得更多学员的认可和信赖。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏星河牛通