返回
首页 > 传媒 > SoulApp最新资讯 > 正文

Soul App:年轻人的宝藏,年轻人的新阵地!

2020-09-18 10:32用户投稿

近来,社交平台已经成为年轻人的阵地。各平台纷纷杂杂,参差不齐。而Soul App却如宝藏般的存在,成为年轻人的新“战场”;Soul 不仅拥有友好真实的社交氛围,还涵盖多领域的丰富文化内容,吸引着众多年轻人。正是这些年轻人的喜爱,也推动着Soul App一路高歌向前。

SoulApp

媒体也报道了不少Soul用户,其中不乏身怀才艺、才华横溢的年轻人。例如其中一位为抑郁症网友唱歌的音乐人Mid,让人印象深刻。他每天把最近练习的歌曲分享到soul上,不仅治愈了soul上有睡眠问题的用户,还圈粉不少。

SoulApp

Soul里像Mid这样的人还有很多。对于这些年轻人来说,soul不仅承载着年轻人的兴趣爱好,还成为了他们抒发真实感受的树洞。在Soul这个树洞里,年轻人们可以自由探讨,自由抒发意见;而soul本身也愿意健全引导机制,向年轻人传递更多正能量。

SoulApp

作为备受 95 后喜爱的一款社交软件,Soul的刷屏火爆现象并非偶然。火爆的背后,暗含着年轻人已经掌握了主流社会的话语权的事实。“没抓住年轻人的品牌没有未来”,这让Soul App正在成为品牌聚焦关注的新战场。

对用户与平台进行深入了解

在1995- 2009 年间出生的年轻人是digital native数字原住民,一出生就接触互联网、即时通讯、智能手机和平板电脑等科技产品,并伴随一起成长,这一代人被称为Z世代。

z世代人数众多、消费能力强,能赚敢花、积极熟练的从社交网络渠道获取信息和发布信息、喜欢新鲜的事物、商品的好评度为最为关注的购买因素。(注:有数据显示,中国拥有世界上最庞大的1. 5 亿Z世代群体。)

正因为如此,越来也越多的Z世代注意到Soul 这一新鲜场地,进而因其有温度、有内容爱上这里。甚至有些优质用户将自己作品在Soul平台官方推广,分享更多有意义的内容。

对于Soul来说,产品本身拥有高增长、高活跃、内容丰富三大红利。

Soul拥有规模庞大的用户基数带来的流量红利,不断攀升的用户数量和相对较低的营销信息密度,共同构成了Soul的流量红利窗口。在用户规模都远未达到天花版的情况下,Soul将会有一段相当长的红利期。

高粘性的用户也是Soul的一大红利。Soul借助算法和人工相结合的机制,增加了大量关于正能量、学习教育、爱国主义教育等内容的曝光。这些内容的展现引领着年轻一代的爱国情怀。

如今的Soul,既有偏娱乐化的抖音内容,也有偏严肃化的知乎内容,涵盖各类人群学习、娱乐的内容。截止目前,已经有数十万条国粹艺术UGC内容,Soul成为茶道、瓷器、京剧等传统文化爱好者的聚集地。同时青年支教老师、传统文化旅游线路创始人、非遗传承者等年轻优质用户也统统进军Soul。

总的来说,Soul平台和Z世代因为彼此的优点相互吸引。Soul因其丰富多样的内容来吸引年轻人的访问,年轻人也因Soul这一平台友好社交上升为优质用户来记录生活的点点滴滴以及创造更多新内容。也正因为如此,Soul这一品牌力量会一直绵延下去。

相关文章 大家在看
SoulApp
10篇文章
查看