返回
首页 > 传媒 > 长投学堂最新资讯 > 正文

长投学堂宣布其付费用户超过500万

2020-09-18 10:25用户投稿

 近日,国内领先的在线理财教育平台——长投学堂对外公开其付费用户数已经超过 500 万。作为国内最早涉足在线理财教育市场的平台,长投学堂一直专注于财商教育在普通消费者中的普及,并在课程内容研发、课程体系建设、教学体验提升、大数据应用与创新等领域,始终引领行业的标杆及进步。长投学堂方面表示:作为行业内首个达到 500 万用户数的平台,长投学堂将在多领域持续发力,继续巩固并扩大在行业中的领先优势。

 长投学堂诞生于 2011 年,是国内较早推出个人定制化课程的在线理财教育机构。 2015 年起,长投学堂明确了服务于社会普通消费者的平台宗旨和发展战略,专注于理财知识启蒙及理财体系建立等方向,致力于帮助更多人实现“理财就是理生活”的改变。长投学堂曾先后获得“知名在线教育品牌”大奖、“理财教育服务创新成就奖”等多个奖项。截至 2020 年 8 月,长投学堂的付费用户数已超过 500 万,尤其是在 2020 年初新冠疫情对在线教育的整体推动下,长投学堂的付费用户数快速提升,在 6 个月内新增百万余人。

 长投学堂的课程体系涵盖了财务思维、财务创造、财富增长、财富保障四大模块,并按照入门、初级、进阶、高阶的难易程度进行分类,覆盖财商知识启蒙、基金、股票、保险,每门课都保证配备相应的课后习题及实操训练。以现在常见的小白理财训练营为例,这一面向零基础人群的理财课程就是由长投学堂最早开发的,让无基础的人可以轻松接受理财知识和实际上手进行操作,目前小白课程已成为行业中的标配和最大流量。此外,长投学堂还率先推出课程社群服务,通过班级辅导互动和学员间的互动,积极改善了在线教育教学效果存疑的传统问题,这一方案也成为目前很多在线教育课程的标配。

 目前,长投学堂正积极和上海交通大学、同济大学等高校合作,针对在线教育大数据、理财教育专业课程内容等多个方面不断创新,并积极与社会机构和各界人士一起倡导财商教育,包括推动学龄前儿童财商教育等细分空白领域的拓展和创新。

 长投学堂创始人兼CEO杨乐表示:相较于智商和情商教育,财商教育在国内还处于萌芽阶段,有第三方统计中国拥有1. 3 亿投资者,但有超过六成的个人理财用户表示无法判断理财产品的信息真假、难以区别不同理财产品。因此,长投学堂看好并将持续深耕在线理财教育市场,在进一步巩固和扩大平台领先优势的同时,帮助更多的中国人学会理财,并通过理财改变生活。


相关文章 大家在看
长投学堂
18篇文章
查看