站长之家- 传媒 2020-09-18T10:02:52 +08:00

月影家居9月再开5店,到店顾客称赞家居零售新体验

继 8 月月影家居旗下品牌月影灯饰连开四店后,截止目前, 9 月再开五店。和 8 月新开店有所不同的是, 9 月新开门店明显加速向三四线城市迈进,其中包括宜昌、十堰,另外三店分别在福州、昆明和南昌。

月影灯饰线下门店装修以六大产品风格为不同的展馆,装修风格与产品风格相匹配,整个店的设计高端且设计感十足,能给进店顾客带去更好的参观体验。

驻店产品多为月影灯饰明星产品,在天猫店铺了解过月影灯饰,却还是想看实物的顾客也有了新去处。在大众点评搜索月影灯饰,点评里确有不少之前已经在天猫店看过却还在犹豫没有下单的客人,去到店里看到实物后,当即下单。

通过打造新零售体验门店,打造一个打通线上与线下的界限、重新定义消费的标杆场景,提供给消费者更多元的消费体验。如今,新世代年轻人逐渐成为家居市场的消费主体,更多追求的是个性化、多样化的体验式高品质消费,趋向于表达自我的生活方式。月影灯饰向来注重服务和顾客的体验,线下门店将充分发挥月影灯饰设计经典、做工优良的产品优势,实现线上线下商品信息、价格、服务等一体化,解决消费者网购家居的体验问题,以提升服务附加值的方式,为消费者打造更全面、更贴心的购买体验。

南昌市民李小姐在网上看到月影灯饰开业消息后拉着老公而来。她告诉店长,“看到开业有优惠就来了,没想到这个店颠覆了她对灯饰店的想象,把产品场景化,整个店面的装修就让人很有购买的欲望。真皮沙发、复古的老虎椅和挂画,还有各种设计精巧的小摆件,来这里逛一逛,体验这种温馨和谐的购物环境是一种享受,顺便还能给自家的软装搭配找一些灵感。”

随着越来越多月影灯饰线下体验店开业,月影灯饰已在中国拥有近百家门店,足迹遍布中国各大城市, 2018 年开始布局线下门店,短短两年迅速开店达百家,这个成绩也证明了月影灯饰的产品实力。 10 万平米自有生产办公基地,创新主导设计,签约近百名海内外设计师,在深圳和中山两地设立研发室,月影灯饰始终以匠心精神制造产品,以客户满意引导消费,践行“让人们的居住环境更加美好”的使命。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国美零售改变了什么?