站长之家- 传媒 2020-09-18T09:45:19 +08:00

网络安全宣传周 | 天威诚信荣获2020中国网络安全成长之星

  2020 年 9 月 15 日,中国网络安全产业联盟(CCIA)在“ 2020 年国家网络安全宣传周——网络安全产业创新发展主题论坛”上首次发布“ 2020 年中国网络安全成长之星”(CCIA成长之星)、“ 2020 年中国网络安全潜力之星”(CCIA潜力之星)榜单。

  天威诚信凭借在电子认证细分领域过硬的产品实力和完善的行业解决方案榜上有名。

   2020 年 7 月起,CCIA联合数说安全面向我国网络安全企业发起公开调研,本次评选的目的是发掘出网络安全行业中聚焦新兴安全细分市场、具备高速成长潜力的中小型、创新型企业,让更多优秀的企业得到投资机构和网络安全上市公司的重点关注,进而为加快我国网络安全行业技术、产品、商业模式的迭代速度助力。

  CCIA成长之星

  “CCIA成长之星”评价指标主要包括管理团队、外部资源、技术能力、产品竞争力、销售网络、经营数据等。我们在调研数据的基础上对评价指标进行了量化评估,最终评选出 2020 年“CCIA成长之星” 30 家,名单如下(排名不分先后):

  自 2000 年成立以来,天威诚信一直致力于提升网络空间的安全性和可信度 。

  作为第一批工业和信息化部许可设立的电子认证服务机构之一,天威诚信通过可信身份认证、可信行为认证、可信数据认证等电子认证服务,确定网络空间虚拟主体身份,锁定虚拟主体在互联网环境中的行为,保障行为数据具有法律效力,实现对互联网业务的规范化管理,促进互联网活动的参与者自觉约束自身行为,从而构建更加安全、可信的互联网环境 。

  经过十余年的发展,天威诚信已经锻造出了一支强大的技术和管理团队,建立了产品与服务有机结合的一体化密码解决方案 ,成长为保障信息基础设施安全可靠运行、保护网上业务安全可信开展以及提供数字资产保护的网络安全集团化企业。服务于阿里巴巴、百度、腾讯、京东、联想、金山、中行、工行、建行等全行业超95%的大客户,覆盖超 10 亿网民 。

  未来,天威诚信也将持续投身于建设网络空间安全的浪潮,积极探索适用于各行业及企业的优质解决方案,为实现网络空间电子数据的安全、可信、可用、可追溯贡献力量,促进数字经济的健康有序发展 。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

长亭科技多地亮相2018国家网络安全宣传周

宝付支付开展网络安全宣传周系列活动

聚焦国家网络安全宣传周 中国安全实力“亮剑”