返回
首页 > 传媒 > 上海利真最新资讯 > 正文

上海利真的延保产品不错,维修人员的服务同样值得肯定

2020-09-18 09:44用户投稿

最近几年,随着互联网的不断发展以及经济全球化,我国的汽车后市场服务也在蓬勃发展,其中不乏有汽车延保行业。“老公司”在不断更新、提升,“新公司”的诞生也在分一杯羹。随着市场上不断增多的汽车延保公司,选到好的延保产品成为一件难度不低的事情,所以对任何一位车主来说,挑选产品都得擦亮眼睛。这里小编给大家推荐一家公司——上海利真汽车服务咨询有限公司,汽车延保界的“专家”。以下小编给出选择上海利真的理由,大家可以参考看看。

产品优

上海利真的汽车延保产品有多个系列,不同系列针对位置不一样,小编在这里给大家举两个例子。利尊系列,主要覆盖汽车的十七大系统,上至核心系统,下至零部件,涵盖面广且细;利心系列,主要覆盖汽车的四大核心系统,针对性更强。不同的车型有不同的情况,综合车辆情况后再进行选择,每一种利真延保产品都是不错的!

售后快

之前有个利真客户给小编讲过,当时他给利真客服报修,称方向盘出了故障,不太顺滑,请求解决。客服受理后,没多久维修人员就到了现在,即刻进行检修,整个过程花费一个小时。这样的速度几乎超乎了那个车主的想象,所以小编说利真售后快也是有依据的!

服务好

小编有个朋友开的宝马3系,购买的是利真延保的利尊系列。有一次空调系统出了问题,他给利真报修,售后人员到达现场后仔细检查,随后耐心给他解释问题来源、解决方法等。整个维修过程,维修人员十分热心,几乎做到了照顾车主感受的同时高效维修好车辆。付费享受服务的时代,任谁碰到这种服务好的公司都会心动吧!

    相关文章 大家在看
    上海利真
    6篇文章
    查看