返回
首页 > 动态 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果够迅速的:已推送iOS 14.2开始测试

2020-09-18 21:53快科技

苹果这操作有些太迅速了,iOS 14正式版才开始推送,iOS 14.2都来了。

据外媒报道称,今天苹果对外送出了iOS 14.2的测试版,而一些用户已经可以通过OTA升级了,不过这主要是针对开发者而言,不过至于为何跳过iOS 14.1这个版本号,并不清楚。

据悉,iOS 14.2主要是修复一些Bug,同时还加入了一些新功能,比如Music Recognition控件,即用户在佩戴AirPods的情况下,仍旧可以识别App正在播放的音乐等。

在iOS 14中,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11中语言的翻译软件、自带地图可进行自行车导航、汽车钥匙功能等。

此外,iOS 14中,苹果终于把选择权交给用户,默认浏览器、邮件APP可以选择由苹果之外的第三方程序接管了,即可被设置为默认浏览器的APP必须具备web浏览的基本属性,包括有输入URL地址的文本框、搜索框、书签栏等,可以准确跳转用户指定的链接而不会出现重定向问题等。

相关文章 大家在看
苹果
44350篇文章
查看