站长之家- 见闻 2020-09-18T08:48:04 +08:00

支付宝上线新功能 用户可关闭或启用访问剪贴板功能

站长之家(ChinaZ.com) 9月18日 消息:今日,支付宝宣布,用户可以随时关闭或启用支付宝内的剪贴板功能,选择关闭后,在复制相关内容后,打开支付宝App,将不会自动实现口令对应功能(如加好友、领红包等),在转账、搜索等场景也将不再自动提示可粘贴的转账账号(手机号或银行卡号)和搜索词。

用户可在 支付宝——设置——功能管理——剪贴板设置 中开启或关闭。

昨日,苹果推送了iOS14正式版的更新,加强了iOS14 的隐私政策。针对APP访问剪贴板行为等信息安全隐患,iOS14 都做出了一系列的加强。如第三方APP访问剪贴板则会在屏幕上方显示。

此前,针对iOS14隐私政策的改变,淘宝已经更新了淘口令组合样式。

淘宝方面表示,将针对ios14 及以上版本的设备调整淘口令识别内容规则,通过数字+羊角符(原先的淘口令样式)+url识别淘口令。

据悉 ,目前,淘宝已针对iOS14 以上版本的设备开启新的口令识别规则,复制到手淘的淘口令将采用新的淘口令样式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iOS14代码透露苹果Apple Pay未来将支持支付宝

ios14怎么分屏?苹果ios14支持分屏功能吗

iOS14升级了什么?苹果iOS14新功能详细介绍

苹果iOS14多少内存 iOS14正式版占用内存介绍

iOS14续航怎么样 iOS14耗电吗

ios14怎么降级13.6 苹果iOS14降级超详细教程

iOS14新功能有哪些?iOS14什么时候更新

iOS14全部适配机型汇总 苹果iOS14支持哪些设备机型

iOS14

iOS14支持哪些手柄 哪些手柄可以连接iOS14设备

iOS14怎么参加内测 iOS14内测资格步骤

iOS14有哪些新功能 iOS14新功能详细汇总

iOS14测试版怎么降级iOS13?苹果iOS14降级方法教程一览

iOS14支持苹果7吗

iPhone8建议升级ios14吗 苹果8升级iOS14怎么样

ios14支持设备列表 苹果iOS14支持适配设备机型汇总

iOS14全部适配机型一览 苹果iOS14支持哪些设备机型