返回
首页 > 见闻 > 英超最新资讯 > 正文

英超与腾讯达成1年中国转播协议 全程转播剩余场次比赛

2020-09-17 20:22站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月17日 消息:今日,腾讯体育宣布,与英超联盟达成合作,正式成为英超联赛大陆地区独家新媒体转播平台,将全程转播英超2020- 2021 赛季剩余全部赛事,共 372 场。

据悉,腾讯体育将从第二轮开始为中国球迷呈现全部赛事转播,并提供播出足够场次的免费赛事。

英超 腾讯 PP体育

此外,英超官方将会正式入驻腾讯内容开放平台,以视频和图文形式,为球迷提供比赛、球队、球员的丰富内容,覆盖包括微信、QQ、腾讯新闻、腾讯体育、看点快报等腾讯各平台和终端。

同时,英超官方也宣布与腾讯达成合作,具体金额为 1000 万美元。

9 月 3 日,英超与PP体育解约。PP体育方面回应称,全球疫情带来了许多挑战,在版权谈判中更为凸显。经过多轮会谈,PP体育与英超在版权价值方面存在分歧,非常遗憾未能与英超达成协议,虽然PP体育已依照协议向英超联赛超额预付版权周期费用,但PP体育仍将终止与英超的合作。

相关文章 大家在看
英超
620篇文章
查看