站长之家- 传媒 2020-09-17T17:13:07 +08:00

目前比较强的电视盒子:一款好的电视盒子应该是怎么样的?

根据网上的数据显示,今年人们更喜欢在家里呆着,选择看电视、玩游戏等娱乐项目,所以一台好的电视盒子很重要,可以让家里电视满足各种看电视和玩游戏的需求,而且使用起来要相当的舒服,那么目前最强的电视盒子究竟是哪款呢?

我们平常使用电视盒子,其实就是去感觉他用的顺不顺手,想看的电影是不是能快速的找到,找不到遥控器有什么解决办法,老人和孩子家里不会用能不能远程帮他们解决问题,这都一个好的电视盒子要去解决的问题,要是都能处理的很棒,就是目前最强的电视盒子。

我们首先来看最贴近最强称号的盒子,当贝在 2019 年发布的一款高端配置家用电视盒子,当贝超级盒子B1,不说配置了,因为这款电视盒子网上已经有很多的测评了,在目前的家用电视盒子中配置的确很高,主要还是来说一说直观的使用体验。

刚刚也聊到了说,想看什么电影就看什么电影,这个其实和我们现在看电视的习惯很像,很多人都是直接语音电视盒子,比如说想看中央一台、《战狼2》,电视盒子就自动帮你打开了,当然有些人会自己去搜索,也能直接搜索到自己想看的电影,可以说没有这种搜索和语音功能的电视盒子不要买,不好用。

而当贝在这个整合方面就很强,全网热门的影视资源都有,这个能力国内当贝是最强的,连运营多年的小米也没有做到全面。而当贝其他还有不少的功能点,比如刚刚说到的遥控器找不到,当贝可以直接用手机遥控,或者手机上按一下找回遥控器按钮,遥控器就会放出声音,快速找到,本地播放可以直接打开百度云盘里的内容。

最后聊一聊小米盒子,其实目前要买目前最强的电视盒子的话,也就小米和当贝会推荐,最直接的原因就是系统好用,其他的盒子去用的话,功能少优化差会极度影响使用体验。而小米盒子经过前段时间的系统升级,使用体验还可以,但是目前的问题是没有一个好的硬件支持了,小米盒子 4 的配置在目前的确低了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么电视盒子比较实用,电视盒子测评

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买

8K电视盒子有哪些,有什么好用的电视盒子推荐