返回
首页 > 传媒 > 字体超市最新资讯 > 正文

付费字体太贵?字体超市有800款高性价比商用字体供你选择

2020-09-25 10:13站长之家用户投稿

近日,专业字库产品“ 字体超市(font.cn)”迎来了改版。和之前的版本相比,新版字体超市的字体款式更加丰富,新增了近近 400 款字体,接入商家 40 多家。

相比传统模式需要电话咨询,看公司给价格的流程,字体超市购买流程更加简单,用户只需在平台上选择自己喜欢的字体,然后下单即可。授权证书、发票等都可在线上完成,非常方便。

目前,字体超市入驻字体共计 800 多款,默陌字体、印品字体、上首字体、米开字体、汉标字体、文道字体、锐线字体等 40 家字体商已入驻平台。欧普照明、绿斗堂、ViVO、钉钉等企业均是字体超市合作商的客户。

平台内有诸多好看的创意字体供大家选择,如印品清秀体、神韵苏行体、上首钝黑体、刀锋楷书、甜心布丁体等,风格也多种多样,不管是你是要软萌的、豪放的还是中国风、简约等,用户可以通过收藏、搜索、标签等即可快速找到心仪的字体。

字体超市 商用字体 版权

字体超市主要是为中小企业以及个体户商家或个人商用提供品类更丰富,价格更优惠的的商用字体版权购买。价格上也比传统模式销售价格要80%。其中,不同的字体价格也不同,最低每年 10 元。而根据购买用途,字体的价格也会有差异,比如一套字体,个人商用的价格是 88 元,新媒体用途则为 188 元。

字体超市 商用字体 版权

用户在字体超市购买字体后,可以将字体用于淘宝、京东、天猫等第三方电商平台的宣传物料,抖音、公众号等新媒体以及影视剧、电视节目、网络视频等片头字幕中,一次购买,终身授权,再也不用担心版权问题了~

相关文章 大家在看
字体超市
216篇文章
查看