站长之家- 传媒 2020-09-17T17:06:23 +08:00

信用飞以数字科技守好风控端口,这样更可靠吗?

  我国的数字科技正在飞速的发展,时不我待,信用飞是数字科技行业中早先开启数字科技之路的企业之一。信用飞通过多年的深耕累积,将新兴的科技融入到产品中,打造了一个科技创新型的产品与服务模式,它不仅完成了向数字科技的华丽转型,还对整个数字科技行业产生了较为深远的影响,成为了向数字科技靠拢的积极践行者,难道这样不就是更可靠了吗?

  用科技重铸客户的信任基石

  一直以来,风控技术都是数字科技行业关注的重点领域,在经过多年来的实践与研究后,众多的数字科技企业也终于找到了解决这一痛点的方法,即以科技的方式和创新的思维解决风控痛点,使风险防控体系从此成为推动数字科技行业向前发展的动力。

  一直以来,信用飞在风险防控领域都有着独到的见解,凭借着坚持不懈的探索与研发,万卡最终在风险防控领域取得了可观的成绩。

  为此,信用飞自主研发的灯塔风控系统,通过精准的大数据分析开辟了风控服务新模式,在客户身份认证、精准营销、授信决策、风险防范、贷后管理等领域发挥作用,有效控制逾期和坏账率。

  其还通过先进的AI算法,实现风险高智能识别效果,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  数字科技早已变成了一个全新的发展形态

  当今世界新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的新一代信息技术日新月异。数字科技作为引领这一轮科技革命与产业变革的战略性技术,对经济发展、社会进步、国际政治经济格局等各方面产生重大而深远的影响。

  作为较早布局数字科技的企业,信用飞凭借专业服务、大胆的创新、以及严谨的风控体系,成为了数字科技界的一匹黑马。

  据悉,目前信用飞在航旅数字化消费场景处于领先地位,市场占有率超过60%。信用飞通过数字化消费服务SDK切入航空场景,与多家航司达成的独家合作已经建立起了一定的行业壁垒,其凭借接入航司收银台为数字化消费服务创造流量入口,以此圈定目标用户,获客方式高效、精准。

  未来,数字科技的发展将会更加迅猛,只有顺时代而行才能不会被淘汰,信用飞也将在数字科技领域继续深耕,并以积极的态度、出众的实力发力数字科技新生态,让更多人在航旅场景数字化消费过程中享受更好的权益和服务。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞深耕场景科技,安全、合规是底线

信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航

信用飞精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?

信用飞数字科技持续赋能,杜绝砍头息

信用飞:立足航旅场景 夯实社会责任

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

以安全为核心,信用飞借力科技实现产业转型

信用飞布局科技,强力预防砍头息,乱收费

信用飞借力科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?