站长之家- 传媒 2020-09-17T17:04:57 +08:00

信用飞持续贡献数字科技力量,这样会安全吗?

  近段时间,从企业家座谈会到中央政治局会议,中国谋划的“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”的新发展格局引发广泛关注。

  专家指出,中央谋划的新发展格局,是中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局“两个大局”不断演化的反映,是中国经济“育新机、开新局”并赢得国际竞争新优势的主动战略选择。信用飞认为,数字科技要做到“打通最后一公里”,真正覆盖和服务广大用户,就必须在用户识别和管理、风险控制方面下足功夫,这样才能更安全吗?

  在用户识别和管理、风险控制方面下足功夫

  自成立以来,信用飞就投身于大数据研发中,以大数据、人工智能等技术为基础组件,根据传统航空产业的运营滞后、信息不对称、机场地勤等服务效率低等不足,实现全方位的智慧化改造,解决传统航旅产业痛点的同时,实现降本增效。

  目前,信用飞自主研发的灯塔大数据风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2. 5 亿的移动用户和互联网人群。

  通过相关科技的深入研究,建立起了独特的风控体系,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  同时,信用飞已经打造出了SDC系统,实现代理线上化和自主维护用户,提高增值收益。与此同时,信用飞还通过输出信用支付SDK产品与航空公司和在线旅游平台达成合作为用户提供数字科技服务。

  为消费拉动经济增长和国内大循环持续贡献科技力量

  日前召开的全国工业和信息化主管部门负责同志电视电话会议,明确着力扩大有效需求,加快发展新型消费业态,推进互联网和各类消费业态深度融合。

  目前,数字经济已经成为推动经济增长的新引擎。科技企业应发挥中国在数字科技方面的领先优势。

  作为国内航旅领域数字化发展的领军者,信用飞就致力于通过数字化科技服务赋能航旅科技,金融科技、营销科技领域,实现成本降低、运营高效、体验优化、模式升级,助力产业实现互联网化、数字化和智能化。

  未来,信用飞仍将在“新科技”战略下,持续为数字经济发展注入新动能、增添新活力。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞深耕场景科技,安全、合规是底线

信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航

信用飞精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?

信用飞数字科技持续赋能,杜绝砍头息

信用飞:立足航旅场景 夯实社会责任

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

以安全为核心,信用飞借力科技实现产业转型

信用飞布局科技,强力预防砍头息,乱收费

信用飞借力科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?