返回
首页 > 传媒 > 信用飞最新资讯 > 正文

信用飞全方位加持数字科技,科技金融会更加安全吗?

2020-09-17 17:03用户投稿

  人工智能、5G等新一代信息通信技术的发展,特别是今年以来“新基建”概念的完善与落地,为传统行业的变革与创新提供了关键驱动力和支撑力。作为一家数字科技公司,信用飞凭借 5 年发展和科技实力沉淀,以“新消费、新科技”作为战略升级的重要抓手,信用飞全方位加持数字科技,科技金融会更加安全吗?

  乘势而起,大力发展“新消费”

  这一次疫情大流行是人类遭受到的最大挑战。面对前所未有的新挑战,数字科技作为传统行业转型的新动力,在加强疫情防控、保障服务、支持实体经济等方面表现出显着的优势。

  放眼当下,数字科技行业进入“强监管”时代,市场的喧嚣与浮躁开始隐退,作为一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,信用飞在把握合规与探索创新的平衡中不断前行,通过战略调整升级强化企业内生发展动力,以期进一步提高行业标准,裂变多元服务形态。

  据悉,信用飞在数字化领域探索多年,依托航旅客户构建开放式用户生态圈,围绕航旅消费场景、金融和用户权益展开业务布局,运用人工智能、大数据等科技防范乱收费等行为,成长为行业内头部的"科技+金融+航旅+消费"四轮驱动的数字科技公司。

  信用飞以大数据、人工智能等时代前沿技术为基础,建立并发展成为拥有大数据风险管理能力、用户运营能力和产业理解能力的数字化解决方案,打通线上线下业务环节,防范乱收费现象,将航旅产业的规范化与智慧化并行。

  为经济高质量发展提供新动力

  数字科技的道路不应该是一条单一的路,当企业是一座孤岛,烟囱建立的再高也不是长久发展之计。

  砸破烟囱,共建共生才是实现产业数字化的必由之路。而衡量数字科技有效的标准:是否能实现产业的成本降低、用户体验的提升和产业收入的增加,以及是否具备迭代商业模式的基础。

  在这点上,信用飞的成长之路早已印证这一理念。在短短 5 年中,迅速将触角伸向航旅行业,信用飞以现代科技引领业务发展,开展个人金融板块的数据标签项目,建立准确的客户分类标签,对客户行为偏好做进一步的深度分析。基于业务经验将营销活动的特点与标签的维度、内容进行匹配,找出相关标签并筛选目标客户,进而实现对目标客户的定向营销。

  信用飞坚持把握发展规律,发扬斗争精神,善于在危机中育新机、于变局中开新局,顺势而为、乘势而起,大力发展“新消费”,为经济高质量发展提供新助力,必将推动社会经济快速发展,满足人们对美好生活的新期待。


相关文章 大家在看
信用飞
57篇文章
查看