返回
首页 > 传媒 > 信用飞最新资讯 > 正文

信用飞为数字科技发展增添新动力,杜绝砍头息

2020-09-17 17:02用户投稿

  数字化浪潮下,金融科技发展正在全面提速。当前,监管部门以及银行业等金融机构正加码金融科技布局,推动人工智能、大数据等新技术在金融行业深入应用。业内指出,科技赋能有利于实现更精准的金融服务。金融活动的本源是支持实体经济发展,特别是在疫情之后经济复苏阶段,需要通过数字化技术推动金融服务的业态创新和自我进化。作为一家数字科技企业,信用飞借力科技,不断提升运营效率,在加强用户体验的同时杜绝砍头息。

  落子数字科技,信用飞助力数字化转型

  数字科技的发展为数字经济提供了强劲动力,加速了数字产业化和产业数字化的转型进程。与传统的信息化相比,数字化转型本质上是对政府、企业、产业和应用进行更深层次的重塑与再造,任务更巨,难度更大,挑战更高。

  作为率先在行业中布局数字化技术的企业,信用飞以大数据、人工智能等时代前沿技术为基础,建立并发展成为拥有大数据风险管理能力、用户运营能力和产业理解能力的数字化解决方案,打通线上线下业务环节,防范乱收费现象,将航旅产业的规范化与智慧化并行。

  与此同时,信用飞始终保持着"从数据中来,到实体中去"的初心,致力于通过数字化科技服务赋能航旅科技,金融科技、营销科技领域,实现成本降低、运营高效、体验优化、模式升级,助力产业实现互联网化、数字化和智能化,杜绝乱收费、砍头息等行为的出现。

  从数字中来,到实体中去

  眼下,数字科技已经成为当下各行各业实现数字化升级的必选项,并激发新业态、新模式,助力数字经济规模不断扩大。

  作为率先布局航旅数字化的先行者,信用飞已经形成了专属的飞行分体系,进行环绕式的营销触达服务,共建"金融+航旅+生活"生态圈,不断提升运营效率,杜绝砍头息等行为。

  与此同时,信用飞还进一步的提升了用户体验,通过打造飞行卡积分生态,打通线上+线下各场景,提供多样化的积分获取和使用场景,形成开放式的会员权益服务体系,实现积分通兑。

  未来,信用飞还将继续打通航空旅客户账户体系,杜绝砍头息,以AI技术为驱动,通过打造核心业务体系,助力整个行业的航旅产业实现数字化、智能化发展。

  数字化已充分融入服务业扩大开放、企业升级转型中。未来,信用飞将继续加强科技创新,让更多人享受到数字化带来的美好生活。


相关文章 大家在看
信用飞
55篇文章
查看