返回
首页 > 传媒 > 信用飞最新资讯 > 正文

信用飞科技赋开启数字“新引擎”,为科技金融更安全吗?

2020-09-17 16:59用户投稿

  近年来,随着科技的不断深化创新,数字化浪潮成为改变人类社会生产状态以及经济格局新变量,其中新基建已成为中国把握产业革命的新动能。面对大环境发展带来的市场新变局,作为一家数字科技公司,信用飞也在新基建生态定位上按下“加速键”。信用飞成立至今已有五年的历史,其不断提升运营效率,在加强用户体验的同时,也为“信用飞安全吗”保驾护航。

  信用飞把握行业发展机遇

  毋庸置疑,新冠疫情在给经济和社会带来冲击的同时,也使得数字经济发展进一步加速,带来了数字科技发展的机遇。以数字科技头部品牌信用飞为例,凭借过硬的技术实力,现已服务了近 8000 万的航旅人群。

  在长期的发展与实践中,信用飞不断优化战略,调整布局,以大数据、人工智能技术为核心,通过数据处理、风险管理和营销获客能力。

  其与近百家场景合作方进行深度的战略合作的同时,还覆盖超 2 亿的活跃人群,并打通各场景的权益、积分系统,实现开放型通兑,形成完善的用户增长模式,能够为产业数字化服务奠定基础。

  不止如此,信用飞也在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑。

  信用飞以大数据、人工智能等技术为基础组件,根据传统航空产业的运营滞后、信息不对称、机场地勤等服务效率低等不足,实现全方位的智慧化改造,解决传统航旅产业痛点的同时,实现降本增效。

  利用领先的人工智能技术,信用飞可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  数字化变革离不开科技助力

  迈入智能时代,数字化转型不是单一化的节点式创新,而是动态化的不断颠覆,这其中的关键在于创造一个完整、动态的数字化生态链。

  这让信用飞意识到,在5G带来的产业互联网的时代,整个经济模式也将发生革命性的变化。

  数字科技作为引领这一轮科技革命与产业变革的战略性技术,对经济发展、社会进步、国际政治经济格局等各方面产生重大而深远的影响。

  信用飞依托强大科技力量,通过分期支付SDK切入航空场景,与多家航司达成的独家合作已经建立起了一定的行业壁垒,其凭借接入航司收银台为消费分期产品创造流量入口,以此圈定目标用户,获客方式高效、精准。

  自上线以来,信用飞就受到人们的广泛关注,也挖掘出不少潜在客户,其推出的航旅数字化消费服务契合人们的消费观念,更受年轻人的喜爱。

  未来,在疫后经济的推动上,尤其是在数字经济的推进上面,信用飞将会继续发挥公司优势,不断用数字科技的力量赋能经济发展。

相关文章 大家在看
信用飞
53篇文章
查看