站长之家- 传媒 2020-09-17T16:59:21 +08:00

信用飞数字科技持续赋能,杜绝砍头息

  近年来,数字科技不断与传统行业深度融合,已经成为升级服务、拉动增长的重要驱动力。

  英国着名物理学家、剑桥大学教授贝尔纳曾提到,“科学是社会变革的力量。”在不同的时代,技术的演进与迭代总是能掀起一场场产业革命。

  在这个过程中,不同行业成为技术创新的积极实践者和最大受益者。通过产业革命,诸多行业可革新进化方向,并促进自身的转型升级。

  在大环境的催化下,信用飞不断探索数字科技赋能企业经营与发展的机会点,不断提升运营效率与服务体验,杜绝砍头息。

  数字科技迎来发展新机遇

   2020 年初以来,新冠肺炎疫情为国民经济带来了深刻的影响,各行业的发展都受到了不同程度的干扰,而这些短期的影响将随着复工复产和疫情受控而逐渐得以恢复。

  不难看出,疫情也给经济活动带来一些长期的变化,数字技术在疫情防控和社会隔离中得到了广泛的应用,这对于未来数字经济的发展起到了催化的作用。这其中,信用飞等数字科技企业正随着5G、云计算、产业互联网等技术的推广而即将迎来发展的机遇。

  据悉,信用飞凭借过硬的技术实力,现已服务了近 8000 万的航旅人群,并通过与不同产业的合作伙伴深入接触打磨产品,解决行业痛点。

  另外,信用飞也在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑。利用领先的人工智能技术,信用飞可在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度。

  信用飞把握行业发展主旋律

   2019 年中国数字经济规模增加值已达35. 8 万亿元,占GDP总量36.2%,成为经济高质量发展的重要支撑。

  工业和信息化部部长肖亚庆说,当前已步入大数据时代,数据成为重要的生产要素,成为推动经济发展、质量变革、效率变革、动力变革的新引擎。下一步,将推动我国数字经济高质量发展,推进产业数字化,推动信息化和工业化深度融合,深入实施工业互联网创新发展战略。

  加快制造业数字化、网络化、智能化转型。推动工业互联网、大数据中心的建设。激活大数据资源要素潜力,培育数字驱动新业态新模式。推动数字产业化高质量编制十四五、大数据、软件等产业规划。

  数字科技的快速发展为各行各业带来了不小的变革,以科技之力服务于人,服务于社会是每一个企业的责任和义务。作为较早入局数字化领域的信用飞,无疑成为了数字科技领域的领军角色。

  据悉,信用飞在数字化领域探索多年,其运用人工智能、大数据等科技杜绝砍头息等行为,成长为行业内头部的"科技+金融+航旅+消费"四轮驱动的数字科技公司。

  在未来的发展中,信用飞仍将把握行业发展的主旋律,数字科技与产业的深度融合;全面提升服务效率,在航旅数字化消费服务上不断提升用户体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

信用飞数字科技助力,破解乱收费困境

信用飞顺势而为,发力数字科技新生态

信用飞深挖数字科技,助力行业转型

顺应时代浪潮 信用飞掀起数字科技“风暴”