返回
首页 > 传媒 > 信用飞最新资讯 > 正文

5G时代来临!信用飞航旅金融再发展,打破乱收费现象

2020-09-17 16:58用户投稿

  在疫情的逐渐消散和5G信息技术的蓬勃发展下,政府和金融机构发布的消费政策刺激着各行业的生产恢复,国内消费的潜力得以释放。作为金融技术行业的领导者,信用飞继续加强对数字消费者服务的探索,通过开放线上和线下的场景资源,从而形成业务链,可以有效防止乱收费的现象;扩大数字消费者服务的覆盖面,更好地满足民生消费的需求,提升消费质量。

  在国家旅游局统计下,国人在 2017 年人均出游次数达到3. 7 次,旅游总收入达5. 4 万亿元,年均复合增长率超过10%,市场潜力巨大,并且持续健康发展。但是相关调查显示,科技产品在旅游市场的渗透率不到5%。如今,航旅的数字消费者服务的用户规模和市场前景的想象空间依旧较大。

  如今,航旅市场已正式进入多元化、个性化和自助化的新阶段,消费者需求也在发生变化,需要更加便捷的智能化、个性化和基于信息化的旅游产品和服务。同时,传统的航空旅行运营和盈利模式已经趋于饱和,需要为旅行,娱乐,住房,购物,出行等其他场景提供一站式服务,以便为用户提供更有价值,便捷和高效的服务。在此背景下,作为进入科学技术领域并深入研究尖端技术价值的行业领先公司,信用飞对准智能行业的风向标,并相信数字化和人工智能的智慧航空将是全球航空业的发展趋势,积累了数字信息技术的经验,在5G时代来临时也迎来了在弯道超车的绝佳机会。

  在5G的普及下,云计算、人工智能、大数据、物联网和其他新的IT技术以及实体经济将得到更广泛、更深入、更高水平的集成发展。通过探索AI技术,信用飞希望通过AI技术的全过程改变传统的航旅业生态,并率先在流量、用户和产品的连接方面取得突破。同时,信飞数科创建了一个SDC系统,可以实现在线代理和维护用户,能够增加增值收入;通过使用信用支付SDK产品,已经与航空公司和在线旅游平台达成合作,为用户提供数字技术服务;航空公司信息外包服务将提高中小型航空公司一站式信息技术的能力,甚至对于未来布局智能机场开放了整个航空旅游业,并利用人工智能和大数据等技术,帮助航空业实现数字化和智能化。

  目前,信用飞致力于通过技术优化航空金融,秉承“从数据中来,到实体中去”的初衷,以大数据和人工智能技术作为核心,通过数据处理、风险管理和营销能力获取客户,与东方航空、中国国际航空、山东航空等二十多个航空公司平台合作,帮助行业实现互联网化,数字化和智能化,防止乱收费等恶劣现象的滋生。


相关文章 大家在看
信用飞
51篇文章
查看