返回
首页 > 传媒 > 爱玛电动车最新资讯 > 正文

有颜值有实力 爱玛3款性能好的电动车

2020-09-17 16:18用户投稿

  消费者在购买电动车时,有的人注重外观是否个性,有的人关注价格对比,还有人迷恋大品牌,但是在某个方面大家都保持着高度的一致性,那就是性能要好。那么什么样的车才算得上是性能好的车呢?

  首先,对于电动车性能起着决定性因素的,毫无疑问是它的电机和控制器;其次,要考虑车子的续航能力如何,电池是否有保障;再有,就是车子的防盗性能及安全性能。纵观市场上众多品牌,在这些方面都做得比较出色的就要属爱玛了。

  爱玛拥有与博世集团共同研究的黄金双核系统,电机控制器达到完美配比;和天能电池研发出独有大一号电池,续航多跑 6 到 10 公里;而且运用智能科技,在防盗上做出重大突破。下面就为大家介绍其中几款性能好,外观也个性的车型代表。

  NO.1  麦——高性能   潮风格

  说到爱玛,不得不提的是他家的明星车型麦,先锋时尚造型搭配超强配置,铸就无与伦比的“高性能,潮风格”坐骑。

  精致外形堪比汽车般高级,极光白漆保证 3 年不掉色。这款车核心部件正是爱玛独有的黄金双核系统,博世引擎超强动力,相对于其他品牌电动车,具备更大扭矩力,更低故障率。在仪表盘上,实现智能突破,一举解决强光难看清、夜间亮度刺眼、电量显示不准、查看分散注意力 4 大难题。智能蓝牙防盗结合传统电机防盗,双重保障更安全。实在是一款外形好,性能更赞的出行利器。

爱玛电动车

  NO.2  雪豹——动感设计   为速度而生

  雪豹,车如其名,以猛兽为原型的动感设计,配合高性能“竞速模式”,火爆狂飙瞬间激发。

  这款车同样采用爱玛与博世联合研发的第 2 代博世双核电机,启动瞬间,迸发摩托车般的澎拜动力。独有的“竞速”按钮,一键加速,强大的推背感带来竞速时肾上腺素飙升的快感。除此以外,雪豹拥有更多电量的电池系统,使续航里程可达80KM,带你探索更远的世界。前后液压减震和碟刹系统,并搭配普通电动车少有的日间行车灯,安全系数提升33%以上,在你享受驾驶激情时给你充分的安全保障。

爱玛电动车

  NO.3  剑齿虎 X6 ——潮流出击   霸气测漏

  剑齿虎X6 是与变形金刚合作的限量款车型,潮流出击,动感操控,强悍功能,令人神往。

  这款车上市前未发先火,拥有变形金刚版时尚造型,吸引了大波变粉的青睐。然而这款车不仅仅是外形堪称一绝,连性能都是数一数二的。犀利明亮的前眸大灯,超高警示性,及时安全保护不间断;强悍灵敏的操控性能,前后碟刹,灵敏制动,优质减震,全路况都可以平稳骑行;同样搭载爱玛独有的控制器系统,1800W电机,72V通配电池,不仅瞬间加速性能大大提升,还可反向充电,保护电池持久使用,出行不再束手束脚,带着汽车人的英雄使命只管往前冲吧。

爱玛电动车

  随着电动车行业同质化越来越严重,不少企业只注重用好看的外观来吸引消费者的注意力,却不注重内在性能的提升,消费者在购买电动车时一定要擦亮眼睛,购买一款不仅好看,并且性能也好的车才是最理性的消费选择。

相关文章 大家在看
爱玛电动车
48篇文章
查看