站长之家- 动态 2020-09-17T15:30:26 +08:00

高德地图发布新版logo 突出年轻化特征

【TechWeb】9月17日消息,2020高德出行节拉开序幕,高德地图发布新版logo,保留纸飞机这一高辨识度元素的基础上,对形态做了全新调整,并选用日出前天空的颜色作为全新“高德蓝“。字体设计方面,增大中宫、调整视觉差和文字长宽比例,增加稳重感。

高德地图视觉设计相关负责人介绍,新版logo在配色方面增加纯度,突出年轻化特征,与飞机形成更强对比。新的品牌色则来自日出前的蓝调时刻,是真实世界的映射,也寓意着旭日能量的进一步迸发。

据了解,从去年10月开始,设计团队启动了针对高德品牌的焕新计划,通过多维度调研及半年多的反复调整与迭代,在百余个方案中优中选优,细化到像素级别,最终确定了新的品牌logo。

近年来,高德地图除了提供导航服务外,还陆续推出了聚合打车、实时公交、智能语音助手、AR导航等服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高德地图宣布用户过五亿

高德推出首款智能硬件:高德地图小蜜

高德地图将对高精地图服务进行升级

高德地图“罗永浩导航语音”出炉

高德推出高德地图欢笑版 持续合作郭德纲

高德地图宣布上线新能源导航功能

高德地图发布新版logo

高德地图正式上线科普语音讲解

高德地图太土豪:宝马、奥迪奖励员工

高德地图月平均日活超1亿

味蕾诱惑:用高德地图挖掘身边的人气餐馆

高德地图与华为联合研发推出立体导航

畅行杭州无阻 我用高德地图6.4.0秘籍

高德地图上线智慧景区“一张地图游南浔”