返回
首页 > 传媒 > 欧赛斯最新资讯 > 正文

精彩现场盛况回顾|2020欧赛斯超级品牌日画上圆满句号

2020-09-17 15:27用户投稿

品牌是企业竞争力的综合体现,意味着实力、知名度、美誉度。一个优秀品牌的背后是一家好企业,是一个产业链,是一个社会链。国家品牌是国家文化的重要象征,更是国家文化软实力的重要体现。打造具有世界声誉的中国品牌,对常态化疫情防控下中国经济加快转型升级、激发新的增长活力、提升国家综合竞争力,展示我国的良好形象,具有非常重要的现实意义和战略意义。

9 月 11 日,由欧赛斯主办的超级品牌日峰会活动在上海虹桥锦江大酒店圆满落幕,会议同时以网上直播的方式呈现。本次大会旨在赋能企业,赋能行业, 共同探讨超竞争时代,中国企业发展新趋势、新要求、新方向。业内外大咖、 200 多家知名品牌企业现场参与了会议,为中国品牌经济献上一场思想的盛宴。

欧赛斯 欧赛斯超级品牌日

超竞争时代 未来的竞争是品牌的竞争

“ 2020 第一届欧赛斯超级品牌日峰会”邀请了分众传媒董事局主席江南春、盛景网联创始人兼CEO刘燕等大咖作为主题演讲嘉宾,从“后疫情时代品牌利润的秘密”到“品牌制胜大背景下私域流量的营销秘密”等品牌建设系统方面,作了精彩的主题演讲,干货满满,令与会企业家感触颇深。

欧赛斯 欧赛斯超级品牌日

(与会企业家全神贯注聆听江南春等的精彩演讲,收益颇丰。)

欧赛斯创始人兼CEO何支涛结合 8 年来欧赛斯的实战经验、 8 年来欧赛斯总结的方法体系、结合 9 个不同行业、 9 家知企业实战案例、多位企业家感悟与大家分享了《欧赛斯超级品牌引擎背后的强大力量》,完整地呈现欧赛斯的方法体系,并与大家分享欧赛斯 8 年商业实战的挚识、心得和感悟,把峰会推向新的高潮。

欧赛斯 欧赛斯超级品牌日

(欧赛斯创始人兼CEO 何支涛的精彩演讲)

超竞争时代,企业平均寿命2. 9 年,仅有0.01%企业拥有心智产权。所有一切都在加速迭代,心智是唯一根本的稀缺资源。品牌成为企业生存的基本手段,商业制胜之道是如此稀缺,成功只是少数人的特权。

何总表示,欧赛斯之所以要举行这个超级品牌日,是要向中国企业分享最新的研究成果、输出公司的超级案例、真知灼见、实操干货及赤裸创意,提升中国企业的品牌思维和意识,走出认知和执行误区,找到底层规律,一起共同研讨以品牌为中心的商业致胜之道。

何支涛此次演讲所分享的欧赛斯品牌理论体系、品牌建设观点和方法,让全场听众感受了一场刷新认知的品牌知识和商业思维的饕餮盛宴。精彩之处,大家纷纷予以鼓掌。

会上,欧赛斯COO李炎明以《欧赛斯事业观》为主题作了演讲。李总指出,欧赛斯超级品牌解决方案,不仅仅是一份报告,而是一套战略体系和落地解决方案。李总从理论高度及具体的经营实例方面,向现场及直播观看人士深度阐述了欧赛斯的事业观。精彩的发言收获了现场阵阵掌声。

欧赛斯 欧赛斯超级品牌日

(欧赛斯COO 李炎明的精彩演讲)

实战商业智慧  解码企业制胜之道

欧赛斯,专业的数字化品牌战略咨询公司, 10 年助推30+企业冲刺行业头部机会,培育了 100 家左右的细分领域前三名的企业,服务客户包括三九集团、爱玛、孚日集团、三棵树、老板电器、孩子王、东易日盛、久诺集团、格林豪泰、钓鱼台、脑白金、克明面业等国内一线品牌,以及Hylife、Ferragamo等国际知名品牌。

会上,欧赛斯 9 大事业部总监从项目挑战、项目思考、调研到欧赛斯最终提供的解决方案思路等方面跟大家分享了欧赛斯的 9 大精华品牌全案。实战商业智慧,高价值干货分享,让与会各企业家收获颇丰!

《如何在高速增长的黄金赛道对接第一痛点封杀第一特性》

欧赛斯事业部总监王俊易太食品案例现场演讲分享图

欧赛斯 欧赛斯超级品牌日

《如何在熟视无睹的行业,打造超级品牌》

欧赛斯事业一部总监刘睿洁玉毛巾案例现场演讲分享图

欧赛斯 欧赛斯超级品牌日

《如何通过品类创新,突破一家独大的市场封锁》

欧赛斯事业三部总监沈优君舞极限轻动鞋案例现场演讲分享图

欧赛斯 欧赛斯超级品牌日

《全球家纺外贸领导企业如何打造内销强势品牌》

欧赛斯战略咨询总监孙轩孚日家纺案例现场演讲分享图

欧赛斯 欧赛斯超级品牌日

《如何用大山的力量压强到针尖般锐利的创意点》

欧赛斯事业六部总监陈增瑶珍大米案例现场演讲分享图

欧赛斯 欧赛斯超级品牌日

《如何在高强度竞争行业,打造差异化产品》

欧赛斯事业五部总监王立涛斯柔菲案例现场演讲分享图

欧赛斯 欧赛斯超级品牌日

《小品类如何通过对接认知母体,成就大品牌》

欧赛斯事业七部总监曹光洋珍贵仁案例现场演讲分享图

欧赛斯 欧赛斯超级品牌日

《如何通过数字化营销,落地品牌战略》

欧赛斯合伙人李永泉三棵树案例现场演讲分享图

欧赛斯 欧赛斯超级品牌日

《数字化时代下的品牌战略和商业模式创新》

欧赛斯事业二部总监胡一妈咪全知道案例现场演讲分享图

欧赛斯 欧赛斯超级品牌日

赋能中国品牌  欧赛斯迎发展新征程

正如欧赛斯何总在会上说得那样,目前的中国已经进入了一个超竞争的时代,在这个时代里面,货架上不缺产品,各个行业都是供大于求的状态,整个企业的发展已经到从产品竞争、渠道竞争到了品牌竞争的时代,所以中国未来 30 年会催生出世界上规模最大品牌的群落。中国会从一个制造大国,成长为一个品牌的大国。

提升中国品牌影响力,助力中国品牌腾飞,本次第一届欧赛斯超级品牌日峰会活动的圆满成功为欧赛斯开了一个好头,以后每一年,欧赛斯都将举办 911 超级品牌日。欧赛斯坚信,中国市场将诞生世界上最多的品牌,更坚信中国将诞生世界上最优秀的品牌战略咨询公司。未来,欧赛斯也将以超级品牌新引擎,助力更多中国品牌打造中国第一、世界第一的影响力!与更多企业联手,一起打造高品优质的中国品牌新名片!

相关文章 大家在看
欧赛斯
10篇文章
查看