站长之家- 传媒 2020-09-17T14:37:11 +08:00

超热门降噪蓝牙耳机,国庆必看无线蓝牙耳机推荐

无线蓝牙耳机可以说是目前的热门,它可以让我们毫无束缚的体验动人的乐章,轻松满足在运动中,在通勤中,在休闲时的音乐需求。市面上款式多元价位不同定位不同的真无线蓝牙耳机款式,我们应该怎样选择?,那么接下来就来看看吧。

1、Nank南卡A1降噪耳机

在降噪上,Nank南卡A1蓝牙耳机通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。音质上搭载术更复杂、成本更高的13mm超大动圈,再加上千元级别耳机才有的SR密封圈工艺,声音的瞬态反应迅速,推力大,沉浸感很强!无论是听民谣还是流行歌,都不输主流千元配置的真无线耳机。

2、Bose Amazon Echo Buds

在启用Bose主动降噪技术Active Noise Reduction Technology 外,也配备 Alexa 智能助手功能,可用来操控耳机播放、音量,甚至是帮助用户开启导航或者打电话,只需下载指定手机 app 连接 Alexa 使用即可。使用时间方面,当耳机充满电后,可享有 5 小时音乐或 4 小时通话时间。

3、Doppler Labs Here One

Doppler Labs Here One 是一款比较不常见的真无线蓝牙耳机,但是它确实有一个比较少见的连接方式,就是左、右耳机会利用近磁场感应 NFMI 技术连接,相比蓝牙传输的话,稳定性会更高。

4、森海塞尔Momentum True Wireless

低音好,声音清晰、细致,最为适合那些最求极限HiFi体验的人群。它还具有高质量的通话性能,高品质的噪音消除功能,并且提供更为舒适的贴合感。它唯一显著的缺点是,在不给充电盒充电的情况下,充电盒会逐渐失去充电力,如果你不充电,他们可能在四天左右后完全没电,无法为耳机充电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看