站长之家- 动态 2020-09-17T14:20:27 +08:00

《战神5》官宣:2021年登陆PS5

今天的PlayStation专题活动中,索尼一同公布了战神新作。

《God of War Ragnarok》有望定名《战神5》,是2018年PS4独占游戏《战神4》的正统续作,此番操刀的仍旧是索尼圣莫妮卡工作室,确保原汁原味。

从索尼的标题就可以知道,《战神5》将继续北欧神话的设定,主角当然还是奎爷和儿子阿特柔斯Atreus,对战的北欧诸神中至少包括雷神索尔。

值得一提的是,索尼今日还公布了面向PS5的PlayStation Plus Collection,包含了PS4世代的精选游戏内容,《战神4》被涵盖在内,此外还有《蝙蝠侠:阿甘骑士》《血源诅咒》《辐射4》《怪物猎人:世界》《女神异闻录5》等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼PS5

索尼ps5什么时候降价有货 索尼ps5什么时候在中国发售

索尼PS5配置公布

索尼PS5配置公布 PS5主机完整配置信息一览

索尼PS5主机不涨价:可游戏价格变贵了

索尼PS5新功能曝光:秒进游戏!

索尼PS5又有新消息 可能在明年推出

PS5下载队列错误是怎么回事 索尼PS5下载Bug解决方法教程

亚洲第一人!林俊杰抢先试玩索尼PS5

索尼PS5上手体验公布:体积巨大运行安静

微软新Xbox曝光:要和索尼PS5同期发售

索尼PS5性能跑分曝光:4倍于PS4