返回
首页 > 传媒 > 小企业数字化最新资讯 > 正文

小企业数字化的转型之路,离不开戴尔小企业的一路相伴

2020-09-17 14:04用户投稿

小企业数字化目前已逐步成为越来越多小企业关注的重点。特别是在全国性经济中心深圳,小企业数字化更是已经达到了中高水平。在特殊时期,数字化水平不仅能够帮助众多小企业渡过运营难关,同时也能为更多小企业带来全新的发展空间。而戴尔小企业的指标体系和建设性优化建议则能帮助小企业更好地适应数字化时代的变迁。

国内小企业数字化的现状

基于小企业的多样性,戴尔小企业将系统化分为计算密集型、设计密集型、成长型和起步型四类。根据戴尔与权威研究机构IDC联合发布的最新调查,《2020中国小企业数字初始化指数》(下称“指数”),发现数字化水平高的小企业平均生命周期可超过中国小企业平均生命周期的5倍以上。

小企业数字化

在中国深圳,数字化技术创新正逐渐成为小企业生存发展的主旋律。根据戴尔联合IDC同步推出的《2020中国小企业数字初始化指数 深圳特别版》(下称“深圳版指数”)显示,深圳市小企业数字化水平得分在多个维度上高于全国小企业的平均值,其中数字化运营和新技术应用成为推动深圳市小企业数字化水平的主要动力。

小企业数字化的创新能力

在《深圳版指数》的调研中,深圳小企业数字化指数在新技术应用、数字化以及数据管理等维度上与全国平均水平一致,这与深圳以高新技术产业带动创新能力的特质密不可分。创新精神是深圳的内核,深圳小企业对5G、AI、大数据、云计算等新技术始终秉持开放拥抱、大胆尝试的态度。随着新技术不断深入赋能业务,不仅让身处传统行业的小企业以高效复工,更启发诸多创业者以数字化能力驱动业务转型,在新兴领域焕发新的生命力。

戴尔为小企业数字化私人定制

戴尔同时围绕不同类型小企业需要面对的重点数字化指标,量身定制16种解决方案,覆盖从设计到开发等多方面需求,帮助小企业提升数字化成熟度、对抗突发风险,谋求长期稳定的生存与业务增长。

小企业数字化

2020年8月,戴尔科技集团首家专注服务小企业和商业人士的企业解决方案中心正式落户深圳科兴科学园。戴尔以园区为基地辐射小企业并建立解决方案中心,基于戴尔科技集团的IT转型、安全转型、劳动力转型的战略提供产品组合零售、定制化解决方案、专业维护维修的一体化服务。

为进一步推动小企业的成功,戴尔还面向全球市场推出“小企业顾问计划” (Dell Small Business Advisory Program),为小企业免费提供最优化定制需求的咨询服务,帮助企业全方位打造无忧解决方案,赢取先机。

戴尔小企业官网是专为服务规模在百人以下成长型企业的电子商务平台,为小企业提供各类信息技术咨询、解决方案与全生命周期服务。点击访问戴尔小企业官网,获取小企业定制化IT服务与您的专属数字初始化指数解读。

对于想要发展数字化的小企业,不论是从现阶段的维稳方向考虑或是企业将来整体的发展方向考虑,朝数字化方向靠拢都不出错。而在戴尔小企业官网中,不论什么类型的小企业都能寻找到最适合企业的独一无二的定制化解决方案,用智能数字化,为各企业提供强有力的支持。

相关文章 大家在看
小企业数字化
2篇文章
查看